09.09.2006 – Фокатушка – Фотокроссовая-ЧЕМПИОНАТНАЯ плавно перетекающая в «Инлайн Сити»(с)Poison…
Всем прEвеД!
Преамбула
Фотороллеры/веллеры хотят фотать…
есть люди которым не нравиться, что их фотают...
есть другие люди, которым нравиться, что их фотают…
Некоторые хотят поучаствовать в фотокроссе…
Большая часть после этого собирается поехать потом на «Инлайн Сити»...
Поэтому…
Приглашаются все кто хочет:
1)Фотографировать в свое удовольствие…
2)Быть отфотографированным вдоль и поперек…
3)Посмотреть как фотают другие и у что них поучиться…
Отдельно приглашаются наши гуру, которых все роллеры знают, но не знают, что они классно фотают…
ВНИМАНИЕ есть два варианта участия:
1) Примкнуть к зарегестрированной команде и просто с ними кататься/ходить
2) Зарегестрироваться самим и собственно участвовать...
Собственно Амбула
Учитывая, что эта Фокатушка тоже "Фотокроссовая", получились некоторые жесткие сроки по времени старта и неопределенность с финишем (скоро будет поправленно).
Сбор с 09.30 около Макдака у м.Третьяковская.
1 Старт в 10.00
Регистрация на Фотокроссе в 10.30
Начало (Старт Фотокросса Чемпионата в Москве) будет дан в 11:00 на Лужковом мосту Болотной площади.
Участвуем с 11.00 и до последнего...
В 16.00 планируем быть на финише для сдачи фотографий
Место Финиша уточняеться...
2 старт (время уточняеться) стартуем от места финиша и догоняем/едем к Краснопресненской на «Инлайн Сити». В процессе фокатушки стараемся фотографировать и быть сфотографированными.
Некоторые ограничения:
Техника: ограничений нет.
Погодные условия: фокатушка на роликах будет, только при сухом асфальте, иначе пешком.
Темп и сложность средние, с пит-стопами только на фотографирование, без перекрываний. Чтобы все понравилось необходимо: быть по возможности позитивно настроенными ко всем, уверенно тормозить, проходить бордюры, подземные/наземные переходы, трамвайный пути, уметь держать скорость около 15 км/ч, уверенно маневрировать в потоке роллеров и многочисленных пешеходов.
З.Ы. Берите с собой индивидуальные аптчеки и защиту и надейтесь, что они не пригодятся.
Необходимые ссылки по ходу пьесы… для полного счастья
Кстати, участие в Фотокроссе платное...
500 рэ, но за каждую одетую на тебе весчь оранжевого цвета снимают полтинник))) Минимальный взнос с команды 250 р. - то есть на команду надо пять рыжих веСЧей)))
UPD: Для команд-одиночек стартовый взнос 400 рэ и со скидкой соответственно 200) _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Последний раз редактировалось: Хак (07 Сен 2006 10:23), всего редактировалось 1 раз
Постараюсь прийти. Примажусь к какой-нибудь команде исправным хвостиком, если не прогоните.
*9.30, в субботу..... мама дорогая _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
А Кери уже всех поделила ...
Собственно меня больше всего интересует мастер-класс, то бишь поучиться у профессионалов. Быть участником команды или просто сопровождающим-болеющим - не суть важно.
А из оранжевого у меня только апельсин, подаренный на вчерашней Странной. Но подозреваю, что это не зачтется. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус