Всем привет!
Метеорологи не обнадеживают, но мы все-таки попробуем... собраться в это воскресенье и покатать никуда не спеша, в свое удовольствие. Как и всегда стартуем мы в 16.30 от м.Краснопресненская, а финишируем в этот раз в районе 20.00 на Болотной площади, (оч. позитивное место). После финиша - afterparty с фрисби, "ассоциациями", встречей заката и прочими радостями жизни =)
Всем удачи и до встречи!
Шаманы - включайтесь =)
А что же такое - Moscow Sunday?
А это – массовая воскресная покатушка в медленном темпе (скорость головы – 16-19 км/ч, хвоста - не ниже 12 км/ч), рассчитанная на роллеров, имеющих базовые навыки катания по городу. Другими словами – если Вы уже достаточно уверенно чувствуете себя в городе на роллах, или просто очень хочется – то приезжайте, но не обижайтесь, если окажется, что Вы переоценили свои силы и задерживаете всю остальную покатушку и мне придется отколоть Вас у ближайшего метро. Но, надеюсь, до этого не дойдет.
--------------------------
Место старта: м. Краснопресненская; время старта: 16:30
Место финиша: Болотная площадь (м.Третьяковская/Новокузнецкая)
Маршрут здесь
Итого: 28 км.
Координаты для связи: 8-915-350-92-00
Пожелания к участникам: - одевайте защиту и пусть она Вам не пригодится;
- во время покатушки употребление алкоголя настоятельно не рекомендуется. Пить или не пить решать Вам, но катание и алкоголь - это те два удовольствия, которые плохо сочетаются. По крайней мере, я не знаю ни одного роллера, которому наличие алкоголя в крови прибавляло бы уверенности в катании;
- если Вы хотите освоить базовые навыки катания или повысить свой уровень мастерства, к Вашим услугам сертифицированные инструкторы Школы роллера на Поклонной горе.
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=151
Последний раз редактировалось: Poison (19 Авг 2007 11:54), всего редактировалось 1 раз
Аааа... Где шлем, млин ... Аааа!!! Да где , млин, шлемак то?!
А ладно, башка всё равно как бубен , буду в неё долбить .... _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 19 Авг 2007 22:13 Заголовок сообщения:
Хорошо покатали, мне понравилось.
Погода была замечательной, компания приятная, темп нормальный, маршрут хороший.
А еще я был на новых колесах и подшипниках, тоже плюс .
С Римской я откололся, поехал в Кузьминки. Проехал по улице Рабочей, давно хотел посмотреть, выскочу ли в намеченом месте перед третьим кольцом. Да, выскочил там где надо. Нормальная улица с неплохим асфальтом.
Всем удачи. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Прекрасно!!! было)) Дядька Пойзон, спасибо за маршрут, за отличную ( как всегда ) атмосферу и за то что давал себя обогнать
Так же респект за афтепати - попробовала поигать во фрисби - тарелка почему-то все время летела не туда) И ассоциации!! давно не играла)
Вобщем все было СУПЕР!! может успею повторить до конца сезона
пы.сы. Надеюсь наш ведущий проживет в таковом качестве дольше 2-х сезонов _________________ что бы такого сделать плохого...
Добавлено: 19 Авг 2007 23:41 Заголовок сообщения:
Роллеры! очень надеюсь, что кто-нибудь забрал мою frisbee - LIFE IS GOOD., и возвернёт её мне в ближайшее будущее!!!
Заранее очень благодарна. _________________ GOOD ENOUGH IS NEVER ENOUGH
Добавлено: 20 Авг 2007 01:34 Заголовок сообщения:
Отлично покатались - бодренький темп, недолгие питстопы, отличная компания и интересный маршрут) Впервые ездил с Поизоном, очень понравилось, как раз то, что надо в воскресенье))
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 20 Авг 2007 08:02 Заголовок сообщения:
ДА! просто ДА!
Да и больше ничего сказать не могу!гы _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Добавлено: 20 Авг 2007 08:33 Заголовок сообщения:
Что то тут какое то ЭМО настроение..
Че за фигня =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."