Чайна выходит в новом_старом формате - по классике... с прокатанным маршрутом, с полноценой учебкой... вообщем не буду тратить ваш траффик, начнем с инфы:
Место:
Вход в центральный парк культуры и отдыха (ЦПКиО имени Горького). Именно вход а не метро. Проще дойти (как вариант - доехать) от станций "Октябрьская-кольцевая" (на выход - налево, налево вниз метров 200 ко входу в парк) или от метро "Пакр Культуры - кольцевая" (выход - к мосту, через мост и прямо ко входу и попадаем).
Время:
Сбор в 12:00-12:30 у входа и начало учебки... учебная часть до 13:40, потом десятиминутка для перекрытия... Хочется конечно сделать учебку обязательной, но.. это перебор. Однако новичкам рекоменду приезжать к началу.. если народу мало - то проще сразу подойти ко мне и спросить "А что с учебкой?".. я разберусь.
веду я, unhack, кто замыкает - разберемся...
перекрытие - Finch
маршрут - Вход - М. Октябрьская - М. Ленинский проспект (До Юры) - на провсоюзную улицу до м. Академическая - дальше по улице Дмитрия Ульянова до МГУ - оттуда на смотровую - потом по Косыгина вниз до набережки - по набережке до м. Киевская - до пересечения со студенческой - по студенческой до Поклонки - финиш.
На финише пост-учебка, и опционально в Фил. Парк на даунхилл и просто посидеть на природе.
Выдержки из правил приводить не буду, но пара слов:
1. Перекрытие мы слушаемся, любим уважаем.
2. Ведущего стараемся не обгонять ибо это чревато увтягиванием покатушки, а это неприятно. Если хотите уйти вперед - предупредите.
3. Защита для новичков желательна, но если без нее - на свой страх и риск
4. думайте своей головой и не становитесь стадом.
с уважением, unhack.
upd:
два пит-стопа в том числе и для догоняющих (если будут) - метро Академическая и смотровая... потом только на поклонке) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 15 Сен 2006 00:15 Заголовок сообщения:
кроме воскресения другого дня нет... занят
а только дома смотрю с грустью на свои роллы
хочется.... очень хочется....
но это все флуд
по делу:
днем +10. это как??????? как одеваться, как что??? с трудом представляю и это меня смущает _________________ the world is mine...
все мы после этого CRAZY а это просто Я