Помнится, в 2004м, когда я запостил первую тему про первую Ночнушку, случился дождь. Во вторую пятницу... случился дождь... В третью....
Все это стало похоже на злую шутку. Однако же, вы посмотрите - лето все-таки вернулось (спасибо Дарье и Gray Wolf-у!). Поэтому (в какой раз?) мы снова попытаемся устроить вам, многоуважаемые любители прогулок по ночной Москве, закрытие сезона Ночнушкек!
Дабы не портить себе нервы, давайте так . Покатушка будет.
Мы стартуем в 22-30 от Гагарина (памятник Гагарину, метро Ленинский пр-т, первый вагон из центра, налево 50 м).
Мы поедем на Поклонку стандартным маршрутом (Косыгина вверх - чуток вниз - Мичуринский - Ломоносовский - Минка - Поклонка).
Второй старт от палаток StarDogs у метро Парк Победы (из метро по переходу до конца) в 00-15 состоится.
Мы проедем, как хотели, по культовым Ночничковским местам - Пироговке и Набережным, Камню и Новому Арбату, Ходынке и Строгино. И конечно, у нас будет роллерский завтрак у костров.
Что нужно уметь вам, чтобы проехать Ночнушку до конца?
Умение держать прогулочный темп (18-22 - голова, 7-10 - хвост), преодолевать городские препятствия - бордюры, неровный асфальт и т.д., тормозить и разгоняться, иметь голову на плечах . Если не уверены - приезжайте на первый старт - первый участок до второго старта - знаковый. Вы легко оцените свои силы .
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 20 Сен 2006 00:30 Заголовок сообщения:
И я НЕ буду помогать с перекрытиями и прочей лабудой! Зачем оно всем, если никто НЕ едет _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Потрясающая предусмотрительность))) В таком случае, я тоже не приеду
Кстати, а дядечка на Ленинском, он же не Гагарин, и его, по ходу, в пятницу тоже не будет) О, и ещё, Фидот, НЕ жди к 22ому 15 страниц флуда _________________ не верь светофору, а верь идущему на тебя потоку (с)
А я НЕ возьму с собой фотоаппарат... и НЕ буду ни папарацией, ни мамарацией, ни палевом... да вообщем-то и катаЦа НЕ буду...
_________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Что нужно уметь вам, чтобы проехать Ночнушку до конца?
Логичнее так:
Что НЕ нужно уметь вам, чтобы проехать Ночнушку до конца
или так:
Что нужно уметь вам, чтобы НЕ проехать Ночнушку до конца
_________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 20 Сен 2006 10:31 Заголовок сообщения:
И я, я то ж НЕ приеду, НЕ буду на ролах даже так, все по тихоньку закрывают сезон ночнушек, а я как всегда, выдилелась из "толпы"
Я его только открою для себя и очень надеюсь, что моих сил хватит до конца ))))) Ксожалению свои силы на промежутке между первым и вторым стартами оценить не смогу (это расстояние не для меня). _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Я в некоем случае не приеду на официалку ко второму старту, которого и не будет.
Я не буду возить с собой музыку и «ларец кладенец» наполненный до отказа топливом, что бы, не доехать до финиша.
(Всё выше сказанное относится только к официальному заезду). _________________ Денис на Харлее со стерео системой
моя (тётя ...... приехала, сами знаете какая) 934 110