Добавлено: 20 Сен 2006 07:59 Заголовок сообщения: ПОСЛЕДНЯЯ • «УТРЕННЯЯ» • — воскресенье, 24 сент. 2006
__________• «УТРЕННЯЯ» •__________
Всем привет!
Это последняя «Утренняя» в этом году, закрытие сезона. Очень хотелось бы видеть на ней всех людей, которые когда-либо приезжали на эту покатушку, и всех остальных, которые этого хотели, но все никак не удавалось. Поедем медленно, хвост, естесственно, не отсекая.
Сбор: воскресенье, 8:00, перед центральным входом на ВДНХ.
Второй старт: Комсомольская площадь, возле памятника (Ленину, кажется), 10:00 (подчеркиваю, второй старт, а не второй сбор).
Маршрут: ВДНХ - 1-я Останкинская - Ботаническая - Комдива Орлова — Милашенкова ул. - Огородный пр. - Шереметьевская ул. - Сущевский вал. - Б.Переяславская - Каланчевская - Комсомольская пл. (второй старт возле памятника Ленину) - Краснопрудная ул. - Русаковская ул. - Стромынка - Преображенская ул - м. Преображенская пл. - Б. Черкизовская ул. - Халтуринская ул. - Открытое ш. - (здесь и далее до мосмарта идем по территории Лосиного острова) Тагильская ул. - Лосиноостровская ул. - Бумажная просека - "Мосмарт" - Федоскинская ул. - Палехская ул. - пл. Лось - Стартовая ул - Широкая ул. - м Медведково.
Возможно, маршрут будет слегка меняться на ходу, но в общем останется таким же.
Что будет в субботу: В субботу будет тест-драйв. Темп максимально быстрый (для меня), хвост жду, но недолго ;) Сбор там же, старт в 8:15. Едем по-спринтерски, то есть будет много минутных пит-стопов и, возможно, ни одного крупного.
Добавлено: 20 Сен 2006 08:00 Заголовок сообщения: «Утренние» :)
Все «Утренние» за это лето.
Первая «Утренняя» (и еще одна ссылка на нее) — самая первая и самая многочисленная — 21 человек! Ведущий — Ехо, замыкающий — DENdrit. От меня была только идея.
Вторая «Утренняя» — "Лесная" (ехали по Лосиному Острову;) ) Вели мы на пару с Ехо, хвост — ДЕНдрит. Появился девиз «Утренней»: "ПоЕХОли!" (а еще написали 8 страниц форума! Рекорд!:) )
Третья «Утренняя» — "Лосиная". Самая быстрая из всех «Утренних»! До конца доехоли трое: Ехо, Грех и я. Второй с самого начала задал темп, а мы пытались его держать. Цитата: "От ВДНХ до Коломенского ровно за два часа". Появилось объявление пит-стопов: "Шамблерустал!"
Пятая и шестая «Утренние» — впервые было решено провести две «Утренние» подряд. Пятая (сб.) была "Эротической Креативной" (бодиарт шоколадом на полуобнаженном женском теле) ;), а на шестой меня не было. По-видимому, она вообще не состоялась (хотя это так и не выяснилось, отсюда и ее название — "Загадочная").
Да, и появились фирменные точечки • «Утренних» • :)
Седьмая «Утренняя» — "Питерская" (воскресная). Экскурсионный интересный маршрут. Половину ветки идет обсуждение Инсити :) Впервые в объявлении покатушки нет телефона Ехо :) Ну и, разумеется, самое главное — приезд питерских роллеров на «Утреннюю».
Восьмая «Утренняя» — "Unnamed". Опять без меня, зато с Ехо! Были ещё Черепашка, ~AlexX~ и Olchik. В форуме было написано всего 18 сообщений.
Девятая «Утренняя» — "Лужнецкая", потому что финиш был на празднике «50 лет Лужникам». Опять-таки без меня! И на этот раз даже без Ехо. Всех вел обычно замыкающий DENdrit.
Десятая «Утренняя» — "Отмененная". 4 августа был жуткий дождь, из-за чего это и произошло.
Одиннадцатая «Утренняя» — "Untitled" воскресная (сразу после Города М). Были я, Дракон и Майен. Я вел Дракона до Чайны, потом он меня до финиша Чайны :)
Двенадцатая «Утренняя» — "Купальная". Появляется второй старт (!). После покатушки был СерБор. А после СерБора некоторые из нас успели на церемонию закрытия ЗШ.
Тринадцатая и четырнадцатая «Утренние» — "Длинные" (51 км.). Финиш был на фестивале «Adrenaline Games», постфиниш — в Строгино. Пожалуй, самый лучший маршрут из всех.
Пятнадцатая и шестнадцатая «Утренние» — повтор "Длинной" и "Густая". Густая — потому что это был рекорд «Утренних» по количеству нарола: 2 человека от начала и до конца! (Revenant и я.)
Семнадцатая «Утренняя» — "Домашняя" (крупный пит-стоп у Анхака дома;) ). Писали на форум, все еще находясь на покатушке и в роликах :)
Восемнадцатая и девятнадцатая «Утренние» — "Калужско-Рижская Высокогорная" (маршрут пролегал по этой ветке метро, было очень много горок вверх-вниз и было холодно, как высоко в горах) и "Температурная" (я лежал дома с температурой).
Таким образом всего мы прокатили семнадцать «Утренних» (за вычетом двух отмененных). В следующем году будем катать больше! :)) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Добавлено: 20 Сен 2006 17:15 Заголовок сообщения:
Приеду! _________________ Där firar vi varje natt, bordet dignar av drycker och mat;
Under ögon av urgammal Trollgud - Vi, som har det iskalla Trollblod!
Шам, а Шам.... может крайнюю-таки в воскресенье, мм? а то ни рыба, ни мясо выходит.... _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Последняя «Утренняя» будет в эти выходные. Лучше закрыть ее в нормальную погоду, а потом сделать еще парочку неофициальных, чем катать, катать, а потом сделать акварайдное закрытие.
А насчет закрытия Ночнушки я узнал, когда уже написал объявление об «Утренней». И вот теперь думаю, пожалуй, действительно лучше перенести закрытие на воскресенье (и фиг с ней, с Чайной). _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™