video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПОСЛЕДНЯЯ • «УТРЕННЯЯ» • — воскресенье, 24 сент. 2006
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2006 07:59    Заголовок сообщения: ПОСЛЕДНЯЯ • «УТРЕННЯЯ» • — воскресенье, 24 сент. 2006 Ответить с цитатой

__________• «УТРЕННЯЯ» •__________

Всем привет!

Это последняя «Утренняя» в этом году, закрытие сезона. Очень хотелось бы видеть на ней всех людей, которые когда-либо приезжали на эту покатушку, и всех остальных, которые этого хотели, но все никак не удавалось. Поедем медленно, хвост, естесственно, не отсекая.
Сбор: воскресенье, 8:00, перед центральным входом на ВДНХ.
Второй старт: Комсомольская площадь, возле памятника (Ленину, кажется), 10:00 (подчеркиваю, второй старт, а не второй сбор).
Маршрут: ВДНХ - 1-я Останкинская - Ботаническая - Комдива Орлова — Милашенкова ул. - Огородный пр. - Шереметьевская ул. - Сущевский вал. - Б.Переяславская - Каланчевская - Комсомольская пл. (второй старт возле памятника Ленину) - Краснопрудная ул. - Русаковская ул. - Стромынка - Преображенская ул - м. Преображенская пл. - Б. Черкизовская ул. - Халтуринская ул. - Открытое ш. - (здесь и далее до мосмарта идем по территории Лосиного острова) Тагильская ул. - Лосиноостровская ул. - Бумажная просека - "Мосмарт" - Федоскинская ул. - Палехская ул. - пл. Лось - Стартовая ул - Широкая ул. - м Медведково.
Возможно, маршрут будет слегка меняться на ходу, но в общем останется таким же.

Что будет в субботу: В субботу будет тест-драйв. Темп максимально быстрый (для меня), хвост жду, но недолго ;) Сбор там же, старт в 8:15. Едем по-спринтерски, то есть будет много минутных пит-стопов и, возможно, ни одного крупного.

Телефон: 8 (909) 155-10-84 — Шамблер.

Погода.

Тарелка: +1

Удачно покататься!
P.S: Проверьте подшипники.

Последний раз редактировалось: Shambler (22 Сен 2006 20:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2006 08:00    Заголовок сообщения: «Утренние» :) Ответить с цитатой

Все «Утренние» за это лето.

Первая «Утренняя» (и еще одна ссылка на нее) — самая первая и самая многочисленная — 21 человек! Ведущий — Ехо, замыкающий — DENdrit. От меня была только идея.

Вторая «Утренняя» — "Лесная" (ехали по Лосиному Острову;) ) Вели мы на пару с Ехо, хвост — ДЕНдрит. Появился девиз «Утренней»: "ПоЕХОли!" (а еще написали 8 страниц форума! Рекорд!:) )

Третья «Утренняя» — "Лосиная". Самая быстрая из всех «Утренних»! До конца доехоли трое: Ехо, Грех и я. Второй с самого начала задал темп, а мы пытались его держать. Цитата: "От ВДНХ до Коломенского ровно за два часа". Появилось объявление пит-стопов: "Шамблерустал!"

Четвертая «Утренняя» — 1 июля. Первый акварайд, и без меня :(

Пятая и шестая «Утренние» — впервые было решено провести две «Утренние» подряд. Пятая (сб.) была "Эротической Креативной" (бодиарт шоколадом на полуобнаженном женском теле) ;), а на шестой меня не было. По-видимому, она вообще не состоялась (хотя это так и не выяснилось, отсюда и ее название — "Загадочная").
Да, и появились фирменные точечки • «Утренних» • :)

Седьмая «Утренняя» — "Питерская" (воскресная). Экскурсионный интересный маршрут. Половину ветки идет обсуждение Инсити :) Впервые в объявлении покатушки нет телефона Ехо :) Ну и, разумеется, самое главное — приезд питерских роллеров на «Утреннюю».

Восьмая «Утренняя» — "Unnamed". Опять без меня, зато с Ехо! Были ещё Черепашка, ~AlexX~ и Olchik. В форуме было написано всего 18 сообщений.

Девятая «Утренняя» — "Лужнецкая", потому что финиш был на празднике «50 лет Лужникам». Опять-таки без меня! И на этот раз даже без Ехо. Всех вел обычно замыкающий DENdrit.

Десятая «Утренняя» — "Отмененная". 4 августа был жуткий дождь, из-за чего это и произошло.

Одиннадцатая «Утренняя» — "Untitled" воскресная (сразу после Города М). Были я, Дракон и Майен. Я вел Дракона до Чайны, потом он меня до финиша Чайны :)

Двенадцатая «Утренняя» — "Купальная". Появляется второй старт (!). После покатушки был СерБор. А после СерБора некоторые из нас успели на церемонию закрытия ЗШ.

Тринадцатая и четырнадцатая «Утренние» — "Длинные" (51 км.). Финиш был на фестивале «Adrenaline Games», постфиниш — в Строгино. Пожалуй, самый лучший маршрут из всех.

Пятнадцатая и шестнадцатая «Утренние» — повтор "Длинной" и "Густая". Густая — потому что это был рекорд «Утренних» по количеству нарола: 2 человека от начала и до конца! (Revenant и я.)

Семнадцатая «Утренняя» — "Домашняя" (крупный пит-стоп у Анхака дома;) ). Писали на форум, все еще находясь на покатушке и в роликах :)

Восемнадцатая и девятнадцатая «Утренние» — "Калужско-Рижская Высокогорная" (маршрут пролегал по этой ветке метро, было очень много горок вверх-вниз и было холодно, как высоко в горах) и "Температурная" (я лежал дома с температурой).

Таким образом всего мы прокатили семнадцать «Утренних» (за вычетом двух отмененных). В следующем году будем катать больше! :))
Zagadka

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2006 08:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Laughing Laughing Laughing

З.Ы. Лишь бы не было дождя ...

а это Я http://photofile.ru/users/zagadka_/2097431/34376066
Бася

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2006 08:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дождя не будет! Cool И вапче погода будет отличная.

А почему последняя?
Exo

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2006 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Двадцатая. Юбилейная)
Но, по моему, Shambler, рановато ты сворачиваешь знамена.. лето то еще в разгареWink
Prorab

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2006 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх хотелось бы, но в субботу на свадьбу.
А маршрут нормальный. интересный и края знакомые.
Еще раз жаль, ну покатаем еще.
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2006 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sham, мэйби, можешь рассчитывать на меня... если я поеду на ночнушку, то даже к 1-му старту. Rogue
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2006 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ппц отлично.... ночнушку заключительную придумали на эту пятницу. и Шам туда же.... и ты, Брут?! ©
Печально, одним словом.... выйдет так, что и ночнушку доеду только до дома, и не высплюсь перед утренней....Х((((
Погода бы не подвела.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Exo

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2006 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээ.... с большой долей вороятности поеду сначала на Ночнушку....
То что от меня останется, по всей видимости, приедет на Утреннюю...
stern

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2006 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приеду!
Матанист

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2006 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин!!! Блин!!! Блин!!!

Чёртова экономика с преподом в виде доисторического маразматического ископаемого!!!!!!!! Twisted Evil

Так хотелось покататься утром!!!!

А может и забью и на это чудо экономической науки и приеду!!!
-Lene-

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2006 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ко 2-му старту приползу после ночнушки Smile
-Lene-

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2006 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, да это было мое 100-ое сообщение! Surprised А я и не заметила Smile
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2006 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шам, а Шам.... может крайнюю-таки в воскресенье, мм? а то ни рыба, ни мясо выходит....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2006 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последняя «Утренняя» будет в эти выходные. Лучше закрыть ее в нормальную погоду, а потом сделать еще парочку неофициальных, чем катать, катать, а потом сделать акварайдное закрытие.
А насчет закрытия Ночнушки я узнал, когда уже написал объявление об «Утренней». И вот теперь думаю, пожалуй, действительно лучше перенести закрытие на воскресенье (и фиг с ней, с Чайной).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: