Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 232 Откуда: город-герой Москва
Добавлено: 23 Сен 2006 11:15 Заголовок сообщения: 23.09.2006 - Inline_City_12
23.09.2006 - Inline_City_12
Всем привет!
И несмотря на то, что я еще не восстановился после болезни, а ролы – на сервисе, Inline City по многочисленным заявкам состоится!
В-общем, все, для кого сезон еще не закрыт и кто хочет сегодня прокатиться по центру нашего города:
Собираемся в 16.30 на площади перед м.Краснопресненская.
Старт в 17.00
Маршрут: в лучших традициях Inlin’а попетляем по центру и финишируем ближе к 20.30-21.00 в районе Маяковской/Пушкинской
Темп: небыстрый/прогулочный Сложность: средняя (необходимо умение преодолевать бордюры, подземные/наземные переходы, трамвайный пути и прочие мелкие неприятности).
Веллеры – welcome!
Новисы – если Вы уверены в своих силах – приезжайте. Скорость движения Вы скорее всего выдержите, но сложность и длина маршрута ориентированы всё же на роллеров, имеющих достаточный опыт катания по городу.
и финишируем ближе к 20.30-21.00 в районе Маяковской/Пушкинской
...значит к 22.00 часам мы точно закончим, да? .....хорошо)) _________________ - And how is it working out for you?
- What?
- Being clever?
- Great. Great. ("The Fight Club")
Poison писал(а):
Тож постараюсь подъехать :P
Кто-нить в курсе во сколько старт и куда поедем
Цитата:
Marta писал(а): Ничего не понимаю.. Что случилось с Inlainom?? Poison отказывается быть ведущим??!! Совсем заработался ...или влюбился
Ты это брось - очень хотим тебя видеть, ну я во всяком случае ;)
Ну вот, мои самые страшные опасения не оправдались!!
Poison, с выздоровлением ;) ...и спасибо тебе _________________ Поставь себе напоминание в телефоне, что ты меня любишь.
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 23 Сен 2006 19:07 Заголовок сообщения:
В опчем, всё нафик проспал... даже присоединицца не успею.. поехал вас на финише встречать... _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 23 Сен 2006 21:48 Заголовок сообщения:
ЫЫЫ))))
узнал о покатушке случайно и пришел пешком на финиш)))
пеших роллеров было больше чем самих катающихся))))
_________________ -Сделал?
-Да
-Работает?
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
Что ж..... присоединяюсь))))
Я просто в востроге, темп, кол-во людей, траектория покатушки- все просто замечательно!!!
Правда, я впервые с мая месяца упала на покатушке и продрала любимые штаны( но ничего сделаю какую-нить дизайнерскую фишку))
СПАСИБО всем-всем -всем присутствовавшим, ведущему и замыкающему помимо всего прочего огромный DUE RESPECT!!!!! _________________ icq: 48-194-66-00
2006, And now connection
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 24 Сен 2006 00:19 Заголовок сообщения:
Хе, проснулся после ночнушки, пришел пешком на пушкинскую площадь, увидел всех, порадовался, посидели рядом с макдональдом, а потом в компании Димки, ВЕДМЕДя и меня хорошо в барчике посидели. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,