Добавлено: 24 Сен 2006 23:12 Заголовок сообщения: Золотой Стрём. 25 сентября. Дождались.
Всем драсте)
Извиняюсь, что долго отсутствовал и что так неожиданно объявляю про этот ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ стрём. Просто комп накрылся.
Итак.
Старт - 19:00 от Юры (от площади Гагарина). Желательно подъезжать к 18:30. Куды едем: Юра- Смотровая (Воробьевы горы), Киевская - Парк Победы. Покатушка небольшая, но красивая. Маршрут петлявый.
Темпъ: голова - 15 км/ч, хвост 10 км/ч. Для Стрёма это непривычно маленькая скорость...
Время финиша примерно 22:00.Также советую взять фотики, так как будет что фоткать.
Состоится как и всегда в любую погоду.
Особ жду ветеранов Стрёма. Новички welcome. Маршрут пролегает через ст. метро - если понимаете, что не можете больше ехать, то вполне реально на маршруте отколоться.
Предстарт (achtung) - 16:00 от ст. м. Маяковская от памятника (он там одЫн стоитъ такой). Всех жду.p.s. велеры, приезжайте. plz))) _________________ ПРЕВЕД!
Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 50 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 24 Сен 2006 23:59 Заголовок сообщения:
Эх... А у меня тренировка в 19 - даже при очень большом желании успею только к самому финишу. (но вы на всякий случай напишите, где вас ловить где-то в 21.00 - 21.15)
Это всё грустно и невкусно... поэтому буду зажигать в городе днём.
А вам - удачной покатушки, ребята! _________________ При фиксированном настоящем будущее не зависит от прошлого. (с)
если седня не заберут в армию и не заберут в институт, и успею промазать подшипы - наверное приеду (как ни странно едем почти в сторону моего дома) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Лучше позвонить, если в догонку едете.
Контактный телефон: 89057887616.
Так... В 19:30 подъедем на Смотровую... В 20:45 поедем мимо Киевской... Хотя может все это и побыстрей будет. Звонить, звонить, еще раз звонить.) _________________ ПРЕВЕД!
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 309 Откуда: Москва, м.Коломенское
Добавлено: 25 Сен 2006 12:19 Заголовок сообщения:
Жаль...19--00 старт для работающих...нереально
20-00 для будней оптимум....это на будущее.
Удачи!! _________________ http://photofile.ru/users/genn-y/638533/29269911/
А по мне хоть всех перестрелять, лишь бы не было войны...
Лучше позвонить, если в догонку едете.
Контактный телефон: 89057887616.
Так... В 19:30 подъедем на Смотровую... В 20:45 поедем мимо Киевской... Хотя может все это и побыстрей будет. Звонить, звонить, еще раз звонить.)
мимо Киевской - скажите где именно поедете? надо где-то ж ловить _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 25 Сен 2006 13:04 Заголовок сообщения:
Жаль.... я то ж не смогу, институт... и забить никак (, и за роликами, никак не успеть к старту.
Удачно катнуть ). _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Добавлено: 25 Сен 2006 13:40 Заголовок сообщения:
нуууу... я тож не успеваю!!!! может перенесём? а? или в среду ещё раз покатаем? _________________ Tap on my window knock on my door
It want to make you feel beautiful )))