Ближе к 23. Если поедете на север - можно будет потестить новые прикольные улочки... Если на Поклонку - новые интересные маршруты обратно на ВВЦ Роллы взял на работу... Liss - оставь свой номер, попробую догнать
Ближе к 23. Если поедете на север - можно будет потестить новые прикольные улочки... Если на Поклонку - новые интересные маршруты обратно на ВВЦ Роллы взял на работу... Liss - оставь свой номер, попробую догнать
Буду тебе очень рада
номер! 89037174569 _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
Ok Посмотрел маршрут А его кто-нибудь тестил? По ТТК после Беговой, насколько я знаю - ахтунг! И расслабленно там точно не получиццо проехать Так что лучше как-нибудь объехать ТТК - вижу два варианта - от м.1905 года выскочить на Садовое или набережные, и там от Киевской до Поклонки, или через Шелепихинский мост через м.Филевский парк пробраться на Поклонку Вообщем, информация к размышлению дана... Но это только если маршрут не оттестирован
ЗЫ. А где вы примерно будете к 23-м? Может, у м.Белорусской пересечемся? или Беговой?
Ok Посмотрел маршрут А его кто-нибудь тестил? По ТТК после Беговой, насколько я знаю - ахтунг! И расслабленно там точно не получиццо проехать Так что лучше как-нибудь объехать ТТК - вижу два варианта - от м.1905 года выскочить на Садовое или набережные, и там от Киевской до Поклонки, или через Шелепихинский мост через м.Филевский парк пробраться на Поклонку Вообщем, информация к размышлению дана... Но это только если маршрут не оттестирован
ЗЫ. А где вы примерно будете к 23-м? Может, у м.Белорусской пересечемся? или Беговой?
Маршрут не изведан абсолютно
может и протестируем заодно
Да и думаю что к 23. 0 доберемся только до савеловской
поедем медленно _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
Отлично - тем интереснее будет Можете тогда меня подождать у м.Белорусской? Я постараюсь подъехать к Ростиксу (что рядом с Вокзалом) к 22.45-23.00 Или у другого выхода по кольцу - через Тверскую - там палаток больше... вообщем, прозвонюсь Разнесем Москву нафиг - беру с собой побольше пива Кстати, какая минимальная скорость? Я за вами успею??? Или 30кмч минимум?
ЗЫ. Блин, не дочитал до конца предыдущий пост Короче, как буду в тех краях - отзвонюсь, а там договоримся...
Последний раз редактировалось: Graf (30 Сен 2006 17:55), всего редактировалось 1 раз
Отлично - тем интереснее будет Можете тогда меня подождать у м.Белорусской? Я постараюсь подъехать к Ростиксу (что рядом с Вокзалом) к 22.45-23.00 Или у другого выхода по кольцу - через Тверскую - там палаток больше... вообщем, прозвонюсь Разнесем Москву нафиг - беру с собой побольше пива Кстати, какая минимальная скорость? Я за вами успею??? Или 30кмч минимум?
Медленно!!! это значит медленно
наверно не больше 25 _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
тоже хочу завтра (т.е. 1 октября) прокатиться от ВВЦ до Поклонки, если у вас сегодня пройдёт тестирование маршрута удачно, то расскажите вкрадце как до туда добираться... заранее спасибки _________________ Маниакально-депрессивная ботаничка без чувства юмора и претензий на талант
тоже хочу завтра (т.е. 1 октября) прокатиться от ВВЦ до Поклонки, если у вас сегодня пройдёт тестирование маршрута удачно, то расскажите вкрадце как до туда добираться... заранее спасибки
Все в зачет
но мня там завтра не будет гы гы устала я немного ждите тока не ранше вторника а ваще маршрут проложен но я его не помню АЛКОРРАЙД все таки.......... _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
Последний раз редактировалось: liss (01 Окт 2006 12:42), всего редактировалось 1 раз