Добавлено: 28 Сен 2006 07:49 Заголовок сообщения: • «Утренние» • неофициальные и безмаршрутные
Привет всем! Итак, сезон мы закрыли. Но как жить дальше без выходных побудок в 6:00, я не представляю. Поэтому отныне и до снега будут идти неофициальные ранние катания. Вот первые:
_________ • «УТРЕННИЕ» • _________
Старт: в 9:00 (ДЕВЯТЬ!!!) у главного входа на ВДНХ. А, да, действо будет происходить в ближайшие субботу-воскресенье, то есть 30-1.IX-X.2006. В девять, а не в восемь, потому что холодно (когда едешь на большой скорости, верхняя часть тела не работает, а только обдувается ветром. Некомфортно).
Маршрут: не знаю. Посмотрим на старте или просто поедем куда глаза глядят.
Темп: как поедем, так поедем, хвост с нами.
Ведущий: кто захочет, тот и поведет. Если захотят, чтобы вел я, ну что ж... ;) (А может, ну его нафиг вообще, этого ведущего?
Телефон: 8 (909) 155-10-84 — Шамблер.
Одно замечание: финиш воскресной должен быть в 12:30-13:00 перед ЦПКиО им. Горького (там мы присовокупимся к Чайне).
Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва Белорусская
Добавлено: 28 Сен 2006 08:21 Заголовок сообщения:
Шамблер,превед тебе.Ведущего не меняем,маршрут "на край света"?
Конусы,тарелка,тогда +1.На субботу.
В воскресенье на микс.
Может,в субботу финиш сделать на ПГ?И там по конусам покататься .
то ли первый раз в жизни попасть на Утреннюю _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
исходя из ссылки на погоду, в субботу акварайд?
+1, с днем определюсь позже _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
Похоже, Чайна накрылась... Если только ты еще и ее поведешь.. _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
Я вчера гулял в Коломенском. И нашел там такие красивые места для финиша субботней! В общем, сб. пойдет скорее всего в Коломенское. А в воскресенье по-любому к Чайне, если надо будет, поведу.
А вообще мне просто давно хотелось проехаться именно так, куда глаза глядят (да и Тарзану тоже — прим. ред.), потому и объявил о такой вот покатушке. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Ну названия покатушек выходных просто КлАсС! Едем туда, незная куда!
Как-то я забрёл на роллах в Коломенский парк и мя от-туды вежливо вывели стражи порядка. Вот облом был. Даже показали табличку при входе типа ролики там крестом перечёркнуты. Так мне там и не дали прокатиться!
все, определилась
+1 в воскресенье _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)