Темп выше среднего(чтобы не замерзнуть), пит-стопы и перекрывания реже, чем на обычной Ночнушке.
Участники должны уметь уверенно преодолевать бордюры и поворачивать на скорости, а также тормозить с горок.
Хвост отсекается только в случае необходимости.
ПДД по возможности соблюдаем.
Время старта: 22.30
Место старта: Памятник Гагарину (м. Ленинский просп, первый вагон из центра, 100 м. от выхода)
Время второго старта: 1:00
Место второго старта: Камень (м.Театральная, памятник Карлу Марксу, напротив Большого Театра)
Финиш: Кусково
Время финиша (у магазина): ~ 5.00 - 5.30
Длина маршрута: около 60 км
Маршрут:
От 1 старта:
Гагарин - Ленинский просп. - Ломоносовский просп. - Минская ул. - Бол. Филевская ул. - Шелепихинский мост - Шмитовский пр-д - Краснопресненская наб. - Новый Арбат - Камень
От 2 старта:
Камень - Лубянка - Сретенка - Сухаревская - Садовое кольцо - Маяк - Тверская - Ленинградский пр-т (до конца Петровского парка) - ул Серегина - улочки до м. Дмитровская - ул. Руставели - Огородный пр-д - Новомосковская ул. - ул. Акад.Королева - пр-т Мира - Банный пер. - Каланчевская ул. - Краснопрудная ул. - Нижняя Красносельская ул. - Бакунинская ул. - м. Электрозаводская - Измайловское ш. - аллеи Измайловского парка - ш. Энтузиастов - 1-я Владимирская ул. - Перовская ул. - мост через ж/д - Вешняковская ул. - универсам "Седьмой Континент" - аллея Жемчуговой - Кусково
Помощь опытных роллеров приветствуется.
Телефон для связи: 8-926-846-10-49.
Последний раз редактировалось: Поль (29 Сен 2006 11:20), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 28 Сен 2006 14:29 Заголовок сообщения:
ПО БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ: Поль - очень скромный человек, поэтому он нагло и подло умолчал о своем Дне Рождения (30го сентября - суббота).
Давайте все позлим его: приедем и поздравим! _________________ Самая толстая девушка Рру
Последний раз редактировалось: M[ы]sh (28 Сен 2006 16:50), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 28 Сен 2006 14:35 Заголовок сообщения:
очень очень очень хочу к полю на покатушку!!!
пугает тока дождик... _________________ Позитивчик...)))
8 овощей™
3х Абсолютный Лось 2008
Вконтакте Фото
Вчера ночью, на скорости с металлическим забором дорогу не поделил.
Забор оказался сильней и погнул мне педаль
Если найду денег до пятницы что бы купить новую, то постараюсь быть. _________________ Денис на Харлее со стерео системой
моя (тётя ...... приехала, сами знаете какая) 934 110
ПО БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ: Поль - очень скромный человек, поэтому он нагло и подло умолчал о своем Дне Рождения (30го сентября - суббота).
Давайте все позлим его: приедем и поздравим!
И подарим мнооого бооольших подарков и посмотрим, как он со всей этой фигнёй поедет) гы)
Меня настораживает появление в прошлой, еще офицальной ночной фрискейтеров которые ее и испортили. Мне да и нетолько они не подуше, они раздражают.
Я долго терплю их надругательство над форматом ночной!!! За....о.
В александровском саду один такой ...дак приземлился велосипедисту на переднее колесо и погнул обод из-за чего перню пришлось ташить вел домой на себе! Было желание выбить ему зубы о бардюр, но я сдержался!!! Когда на питстопе около библиотеке ленена один из них чуть не размазал меня по полатке я снова сдержался, но мое терпение не беспредельно. Оно может лопнуть! Тогда шлем не поможет.
Заранее оговориваем их присутствие!!!
Полуагры едут на йух и там выйопываются, а мы требуем спокойного катания!!!!!!!!!!!
Голос разума, вы черезчур агрессивны, валерьяночки выпейте и ядком запейте. Не надо всех под один шаблон подгонять, если вам не нравится контенгент, собирающийся на покатушке - просто не приходите на неё и спокойно катайтесь сами, желательно где-нибудь подальше. Промахиваются все, кто угодно мог размазать ваше уважаемое Я об ларёк и кто угодно мог погнуть обод велосипеда, особенно новичок, который ещё плохо катается, но при этом много весит. А за лозунг "не пускать фрискейтеров на покатушку" вам тут самому процентов 30 катающихся выскажут своё большое фи. А про настучать по голове уж тем более вопить не надо, это вам в ряды гопников вступать надо, у нас тут такие методы общения не приняты.
...Ёжик в очередной раз порадовал крайне дипломатичной речью...
...так держать...
...+1... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...