video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1 октября 2006 г, 13-30. НЕ "Осенний марафон"

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Незюга

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2006 19:37    Заголовок сообщения: 1 октября 2006 г, 13-30. НЕ "Осенний марафон" Ответить с цитатой

Всем, Привет!
Пока тепло и сухо, приглашаю на воскресную покатушку 01.10.06. в 13-30

Место старта:
Поклонная Гора, Парк Победы, первые лавочки на Аллее Мира, сбор в 13-15
Время старта:
1-й Старт - 13-30 Парк победы.
2-й Старт 17-15 Парк победы (то же место).
Финиш20-15 Парк победы.
*в случае дождя или дефицита времени финишируем досрочно.
Формат покатушки:
Сложность и Темп – средний (12 км/ч). Максимальная скорость 15-17 км/ч.
Без перекрытия, редкие и короткие пит-стопы. Без хвостов, если будет – решаем вопрос по ходу дела.
Маршрут:
Две петли: 1-я на Юго-Запад - 44 км, 2-я на Северо-Запад - 34 км. Всего 78 км.
В общих чертах о маршруте:
по Юго-Западу: - Поклонка – Матвеевское – Очаково – Востряково – Никулино – Тропарево – Теплый Стан – Севастопольский – Черемушки – Раменки – Поклонка.
профиль сильно пересеченный: старт – финиш ±0.; нижняя точка – минус 27 м., верхняя – плюс 97 м (одна из самых высоких точек Москвы +251м.). Разность высот 124 м.
по Северо-Западу: - Поклонка – Фили – Кунцево – Крылатское – Троице-Лыково – Строгино – Щукино –Хорошево – Фили – Поклонка
профиль средне пересеченный: старт – финиш ±0.; нижняя точка – минус 22 м., верхняя – плюс 40 м. Разность высот 62 м.

От участников требуется - держать скорость 15-17 км/ч, уверенное маневрирование и торможение, преодоление бордюров и лестниц, участков с низким качеством покрытия, движение по проезжей части, преодоление подъемов и спусков.

Аптечки - на всякий случай, защита - дело личное, но желательна. У кого есть фонарики, возьмите на всякий случай. Алкоголь – после финиша.
Пит-стопов мало, минимум питья и еды лучше взять с собой.
Мой тел.: +7 (905)-523-66-29

После выяснения отношений и некоторых обстоятельств, по настоянию общественности, изменил название покатушки.

Последний раз редактировалось: Незюга (30 Сен 2006 10:44), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2006 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувак, ты не в теме, смени название...

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2006 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[ы]sh, если дело в названии, я тады тож не в теме. Поясни, коли не трудно Wink
А вообще идея хорошая, про километраж тихонько молчу Rolling Eyes Будет возможность, может и приеду. Чето эту неделю сплошные запарки и обломы Sad

www.black_snake.photofile.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2006 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 октября. Город М: Микс, осенний марафон, утренняя и ещё что-то там про чайна-таун. Какое разнообразие для осенних роллеров ^^ Шлема нет, рано не встаю, поэтому поеду на марафон, если получится =)

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2006 01:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такая официальная гонка по МКАДу "Осенний марафон", которая к сожалению в этом году не состоялась. Поэтому название уже закопирайчено Smile Штрафа конечно не будет, но прочитав топик я сначала возрадовался, решив, что Марафон всё-таки будет Smile А оказалось это всего лишь очедная покатушка.

M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2006 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж все довольно понятно пояснил.

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2006 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха, крутой (по длине) маршрут. У меня есть предложение сократить его до минимума и проехать довольно- таки неспешно Сокольники- ВВЦ- Поклонка (предварительно поюлив в каждой точке маршрута), а то я чую 1 октября катить тебе 78 км одному Exclamation

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2006 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глория писал(а):
... я чую 1 октября катить тебе 78 км одному Exclamation

Не проблема, я уже катал по нему один.

Gennady

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2006 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем меньше народу, тем лучше - быстрее поедем) Наверно буду.

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2006 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 НЕ ЗЮ ГА: маршрут отличный, и темп хороший!!!! Плюс почти без пит-стопов - оооочень понравилось Very Happy Very Happy Very Happy

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2006 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПОКАТУШКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ за компанию, за проявленый интерес к покатушке!
black_snake - безмерно тебе благодарен. Каким бы ни был маршрут, катить вдвоем, да еще с девушкой, во сто крат приятней нежели одному.

Отчет.
Первая часть маршрута 44 км по Юго Западу
Старт в 13-30, вдвоем.
(пит-стопы в сумме 10 мин)
Маршрут №1: ПГ – Староволынская – Нежинская – Матвеевская – Аминьевское ш. – Очаковское ш. – ген. Дорохова – Рябиновая – пл. Востряково – Домостроительная – Боровское ш. – Озерная – Мичуринский – Никулинская – Тропаревская – безымянная – Ленинский просп. – Теплостанский пр. – Акад. Варги – ул. Теплый Стан – Профсоюзная – Санаторная аллея – Тютчевская аллея – Севастопольский – Дмитрия Ульянова – Университетский – Улофа Пальме – Парк – Минская – мечеть – ПГ.
Финиш 17-00

Вторая часть 34 км по Запад -Северо-Запад.
Второй старт 17-15, стартовали впятером.
(пит-стопы в сумме 10 мин)
Маршрут №2: ПГ - Барклая – Кастанаевская – Минская – Мал. Филевская – Рублевсое ш. – Лыковский лес – 1-й Лыковский пр. – 1-я Лыковская – Одинцовская – Туркменский пер. – Парк – ул. Марш. Катукова – Строгинское ш. – Новощукинская – марш. Новикова – акад. Бочвара - марш. Василевского - Марш. Бирюзова – 3-я Хорошевская - Мневники – 4-й Силикатный пр. – 2-й Силикатный пр. -1-й Силикатный пр. – Причальный пр. – Шелепихинская наб. - Шмидтовский пр. – Шелепихинский мост – Новозаводская – Багратионовский пр. - Барклая – ПГ.
Финиш 19-45, финишировали вчетвером, на Щукинской оставили black_snake.

До новых встреч на покатушках, НЕ ЗЮ ГА.

Последний раз редактировалось: Незюга (02 Окт 2006 18:41), всего редактировалось 2 раз(а)
black_snake

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2006 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ ЗЮ ГА, спасибо за покатушку! Все было здорово)) Всем тем, кто не поехал - много пропустили, такие красивые виды осенней Москвы были, что просто слов нет!!!
А на Щуке.. ну просто проезжая настолько рядом от дома не могла удержаться, да и по правде говоря подустала - всеже километраж не маленький, а катаюсь последнее время не регулярно и не особо много.

www.black_snake.photofile.ru

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2006 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

black_snake писал(а):
.. ну просто проезжая настолько рядом от дома не могла удержаться, да и по правде говоря подустала - все же километраж не маленький...

Ещё раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: