UPD. Отмена! Ребят, сорри, но по такому уже лучше виндсерфинг...
Вмухаха! Сдержал данное себе обещание запостить тему до понедельника))) Запостил. Ушёл спать... Завтра тяжёлый рабочий день...Завтра запостю по всем правилам и со всеми знаками препинания.
UPD.Итак...действительно наблюдается некоторая неорганизованность и разброд в рядах... Посему предлагаю присоеденится к такому безобразию) На самом деле - поехали к Шипчику! Она нас всех ждёт на Поклонке. Для любителей побегать или для тех, кто на Поклонку не собирается - могу на старте рассказать альтернативный маршрут.(я тут смотрю -ворчать уже кто-то на меня начал))))
Все всё уже знают, но так, на всякий случай:
Странная-Медленная рассчитана на начинающих роллеров умеющих не быстро кататься по городу и на опытных роллеров, желающих отдохнуть на роллах и помочь новичкам словом и делом. Скорость головы - 15 км,ч, хвоста 10 км/ч. Всех отстающих ждем. Ведущего можно (и нужно) обгонять.
Веллеры: всегда Вам рады, Зараза - тебе особенно.
Опытные роллеры: Ваша помощь будет очень кстати. Желающие помогать в проведении покатушки – пожалуйста, подойдите ко мне до старта. Для медленной Ваша помощь особенно нужна.
Место сбора: м.Ленинский проспект, (первый вагон из центра, из метро 100 метров налево) памятник Ю.Гагарину
Дата старта: 03 октября, Вторник
Время старта: 20.00
Время финиша: около 21.30
Длина маршрута: около 14 км.
Погода: покатушка идет если/пока небо и асфальт сухие.
В исключительных случаях объявляется акварайд. Завтра исключительного случия не будет, ибо холодно...
Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 50 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 01 Окт 2006 21:40 Заголовок сообщения:
Здорово!
Всё на покатушку к Динозавру! Пока сезон не закончился - надо кататься!
Сразу после работы придётся ехать, чтобы не опаздать...
Дино, буду обязательно! (гы вот и обещанный пиар) _________________ При фиксированном настоящем будущее не зависит от прошлого. (с)
Зарегистрирован: 04.09.2006 Сообщения: 26 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 01 Окт 2006 22:40 Заголовок сообщения:
Очень бы хотелось приехать. Работа и пр. в расчет не идет. Была бы погода. Сегодня строго, будем думать, что 3-го числа случится чудо, динозавры ведь любили тепло...
Думаю, что +2 _________________ Just Having Fan
Добавлено: 02 Окт 2006 10:01 Заголовок сообщения:
Хочется сказать БУДУ! но посмотрите на прогноз погоды! это же сплошное безобразие ! Или будет акварайд? _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
а что Шипчег на поклонке организует?
Дино не надо предавать)) _________________ "Человек так устроен: если в него выстрелить-польется кровь"(с)
"Я ем детей"(с)