Преамбула
Основные мысли изложены в теме Фокатушка! Для катающихся с фотоаппаратами
Собственно Амбула
В силу некоторой специфики этой фокатушки учитываем, что у каждого моста будут большие стопы!!!
Фотографируем: дома в Хамовниках, МДММ и весь комплекс прилегающих зданий, далее все мосты с подсветкой.
В процессе фокатушки стараемся фотографировать и быть сфотографированными.
Примерный маршрут: метро Третьяковская-ул. Пятницкая (или Малая Ордынка)-м. Павелецкая-мост на Космодамианской набережной и далее по набережным Москва-реки в сторону Лужников...
Сбор с 15.30 около Макдака у м.Третьяковская Старт в 16.00
Некоторые ограничения:
Техника: желателен штатив, но в целом можно смело использовать саму набережную .
Погодные условия: фокатушка на роликах будет, только при сухом асфальте, иначе пешком.
Темп и сложность средние, с пит-стопами только на фотографирование, без перекрываний. Чтобы все понравилось необходимо: быть по возможности позитивно настроенными ко всем, уверенно тормозить, проходить бордюры, подземные/наземные переходы, трамвайный пути, уметь держать скорость около 15 км/ч, уверенно маневрировать в потоке роллеров и многочисленных пешеходов.
З.Ы. Берите с собой индивидуальные аптечки и защиту и надейтесь, что они не пригодятся.
Добавлено: 21 Сен 2006 10:30 Заголовок сообщения:
Молодцы! Наконец то покатушка в воскресенье, а не в субботу, когда все сонные после ночи!! 90% что я буду _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Наверно буду........
Главная проблема моего фота - он (очень) плохо видит в темноте.
Поможете его оптимально настроить? _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
А мне можно участвовать с фотиком в телефоне? Он классный, 2 мегапикселя и панорамы умеет, а еще куча профессиональных настроек. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
а такой бестолковой в фотографировании как я можно будет приехать со своей цифромыльницей?...
если выберусь, буду всех постоянно отвлекать своими глупыми вопросами
у меня вообще 1.5 мп кирпич, и , ничего, вроде хорошие фотки получаются...
Если управлюсь с делами до 16 00, то буду _________________ Жить надо без башни - радостно и страшно!))
Я