Пообщавшись в личке с группой товарисчей и, без какого-либо официоза (!!!), уведомляю, что, по сотоянию погоды будет сбор (и, при удачном сборе - старт : ) ).
Маршрут - как всегда : )
Темп - по контингенту собравшихся.
ЗЫ: это не MSD ни разу!!! Простая предсезонная проверка.
ЗЗЫ: Хотелось бы видеть очувшихся от спячки, уверенно стоящих на колесах роллеров.
ЗЗЗЫ: Веллеры, лыжники, бордеры, сейферы, доскеры и т.д. - как всегда - велкам (главное, будьте самостоятельны и не создавайте проблеммммммм).
Последний раз редактировалось: semd (07 Мар 2007 17:53), всего редактировалось 2 раз(а)
А вот если я и ты будем двоём значит ты не поведёш???? _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Добавлено: 07 Мар 2007 18:03 Заголовок сообщения:
елки зеленые... Солнца Лучезарная!
Тебя то буду рад видеть, даже если приедешь на паровом асфальтоукладчике.
2 baldos (КАТУШКIN)
ну, поболее двух будет, точно....
Чиста с целью повышения самообразованности: а одного вести - это как?
Добавлено: 07 Мар 2007 23:32 Заголовок сообщения:
Belgarion писал(а):
что то я не понял мну кто нить ответит или нет???+)
См. название темы.
По теме: может присоединюсь, если на дачу не уеду с лыжами _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Добавлено: 08 Мар 2007 00:33 Заголовок сообщения:
Видимо, в это время буду катать в Лужниках аэробную...Хотя может и не в Лужниках, а на ВВЦ...Как пойдет... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 08 Мар 2007 01:22 Заголовок сообщения:
Belgarion писал(а):
Тглда глупый вопрос ....а где когда и во сколько??+)
"Самолёты" это 2 самолета (Як-40 и Ту-154) на ВВЦ (бывшая ВДНХ) , на площади под ракетой ("Восток") перед павильонами "Космос" , "Транспорт" и "Электрификация"...
Дата и время - в названии темы
З.Ы. ВСЕМ:
вообще давно пора вынести все эти "Камни" , "Юры" , "Самолёты" и "Первые скамейки" в отдельную прикреплённую тему , с описанием местоположения и рекомендациями по проезду до места.... можно даже вместе с "Тулами" и "Адрами" ...
Если такая тема уже где-то есть - покажите где , если нет - заведём и наполним _________________ моим ROлам 13 лет.