video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Медленная в воскресенье [08/10/2006]
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2006 12:43    Заголовок сообщения: Медленная в воскресенье [08/10/2006] Ответить с цитатой

Предлагаю откатать в последние хорошие деньки, в неспешном темпе, за разговорами Smile

Стартуем в 16-00, сбор в 15:30.
Старт у входа ЦПКиО

Новички и веллеры - wellcome
Темп колоны по самому медленному роллеру. Хвост отсекается в случае, если Вы не оценили свои силы и не имеете минимальных навыков для комфортной езды по городу
На середине дороги Вас не бросят, всегда доведём до ближайшего Метро.

Т.к. сегодня (в субботу) я оказался неофициальным ведущим покатушки "без названия", маршрут решили чуть изменить, едем:

Маршрут: ЦПКиО - ЦАРИЦЫНО: Итак старт ЦПКО ст. м. Добрынинская, ст. м. Павелецкая, далее набережные: Дербенёвсккая, Павелецкая, Даниловская, Новоданиловская, Нагатинская, Коломенская, ст. м. Коломенская (питстоп 10 мин), далее от Коломененской до с. м. Каширской по проспекту Андропова. Ст. м. Каширская (пит стоп с закупкой провизии), от ст.м.Каширая едем по улице Москворечье, ул. Кошкина, Кавказкий бульвар, ул. Луганская, ст. м. Царицыно, (неофициальный финиш), потом едем в парк Царицыно, где пазитивно пьём пиво и отдыхаем на природе.
(с) Тигра.

От ст.м.Каширки поведет Тигра, так как он протестил весь маршрут и знает все проблемные участки.

Для того, чтобы комфортно проехать с нами покатушку Вам надо: Держать прогулочный (15-25 км/ч - голова, 10-12 км/ч - хвост) темп, спокойно проходить бордюры, горки и прочие городские препятствия.

Последний раз редактировалось: Душелов (08 Окт 2006 04:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
liss
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2006 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С огромным удовольствием присоединюсь!!!!!
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2006 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

liss писал(а):
С огромным удовольствием присоединюсь!!!!!

Если будет время и желания, то можно сделать небольшую петлю, захватив часть твоего алкорайдового маршрута Wink
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2006 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Едем в Царицино Smile Меня уговорили сегодня Smile
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2006 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду если ничего до завтра неизмениться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
4Dx4D

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2006 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царицыно ААААААА ну почему не могу кататься Crying or Very sad
За что меня так покарали Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Student

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2006 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+2
В царицино еще не разу не ездил... так что с удовольствием присоединимся! Wink
Вот только к старту не успеем, но ведь догнать то можно?!
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2006 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Догнать завсегда можно. Телефон у меня в подписи Wink
Ksu_XA

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2006 01:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это становится традицией... В последнее время большинство покатушек с моим участием едут в направлении Царицына! Smile
Наверное +1, но буду догонять
etyak

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2006 01:24    Заголовок сообщения: *пиан* Ответить с цитатой

герр Душелофф, ик бен вандеринк, а далеко ли от зерпухоффской будет пролегайт дер маршрудт?

ик!

позывной "Arcanoid"
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2006 03:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак нам надо доехать до царикофф за 2,5 часа, иначе пазитива не будет так что по набережной лосим конкретно. 20- 25 км должны выдать на гора. маршрурут протестирован и по времени очень жесток. Вреня можно съэкономить если по набережным просто лосить.... ОТ ст. м. Каширская меняеца ведущий, им буду я. Душелов не в обиде т.к. там я знаю лудше как ехать. перекрытие нужно делать в 3 местах. причём в одном нужно будет сразу 3 перекрывающих, пройти там надо черз газон, придупреждаю сразу от ст. м. Каширское ведущего не обгонять... черевато. Едем плотной группой в полосатых купальниках, так проще. Остальное завтра на месте всё раскажу. Вам понравица. Ждём вас на старте Душелов и я. )))
Ой забыл... нужна помощь опытных роллеров с рациями...)))

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2006 04:04    Заголовок сообщения: arcaniod aka etyak :) Ответить с цитатой

а почему за 2,5 а не за 1,5? или 3,5? или 6,5?

хинт: в хедере написано "медленная"

/wbryak
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2006 04:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что на набережных хороший асвальт и не нужно перекрывать и ещё замечено, то что именно на набережных самая большая средняя скорость даже у медленных покатушек, вот именно этот момент мы и собираемся использовать. Покатушка будет медленной. А за 2.5-3 часа енто конешно очень хорошо если доедем, но есть один момент, можно будет осмотреть дворцовый комплекс, потому что будет не очень темно, но даже если доедем и за 4 часа, то его можно посмотреть при искуственном освещении что не производит такого впечатления как при дневном свете.. ну енто моё личное мнение.

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2006 04:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тигра_™, подтверждаю! Smile
PoviaN

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2006 08:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, высохнет?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: