Преамбула
В связи с дождем фокатушка в Архангельское переноситься на следующую неделю.
Основные мысли изложены в теме Фокатушка! Для катающихся с фотоаппаратами
Собственно Амбула Собака вернулась с прогулки мокрая и довольная, ходит по квартире и думает обочто бы еще вытериться.... из чего был сделан вывод что на улице мокро...
В связи с этим, все кто хочет, идем на выставку в Манеж, потом возможно гуляем по центру...
(Шестая по счету «Серебряная камера» — конкурс на лучший фоторепортаж о Москве, ежегодно устраиваемый Домом фотографии.
«Серебряная камера» проходит по номинациям: «Архитектура», «События и повседневная жизнь», «Лица». К участию в конкурсе принимались фоторепортажи, выполненные в 2004 - 2005 году.
Как и в предыдущие годы, посетители выставки смогут почувствовать себя членами жюри конкурса «Серебряная камера 2005». Все фотографии, представленные на «Серебряную камеру» будут разбиты по номинациям, с указанием только названий серий, то есть анонимно, что позволит зрителям абсолютно беспристрастно проголосовать за понравившуюся серию в выставочных залах или на сайте музея «Московский Дом фотографии».
В процессе фокатушки стараемся фотографировать и быть сфотографированными.
Примерный маршрут: До Манежа думаю расписывать как идти особо не нужно, поэтому только адрес ЦВЗ «Манеж» (Манежная площадь, 1).
Сбор с 14.00 в Манеже.
Некоторые ограничения:
Техника: .
Погодные условия: фокатушка будет в крытом Манеже. (нам не страшен мокрый дождь ... итд итп).
Темп и сложность: средне-пешие. Чтобы все понравилось необходимо: быть по возможности позитивно настроенными ко всем, уверенно доехать до выставки и там не потеряться, уверенно маневрировать в потоке людей рассматривающих фотографии.
До встречи на ФОКАТУШКЕ
З.Ы. Если не ошибаюсь цена билета на вход в пределах 30-50 руб.
Последний раз редактировалось: Гость (08 Окт 2006 07:21), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 05 Окт 2006 08:30 Заголовок сообщения:
Клева, в Архангельском здорово, а сейчас небось и ооочень красиво! Если погода будет к нам благосклонна, буду ждать вас у 151 маршрутки, т.к. до Тушинской добираюсь на автобусе. _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 05 Окт 2006 10:02 Заголовок сообщения:
Постараюсь тоже к вам присоединиться )
Там действительно замечательно ) _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
как долго по времени планируется проведение мероприятия? в смысле когда мы в Москву попадем?
Возьму на себя смелость ответить:
Поесть нормально в таких местах обычно негде. Максимум могут продавать что-то типа шоколадок. С собой лучше брать грубо говоря бутерброды и термос
А домой, я думаю попадем часам к 6-7, ну может 8. Все будет зависеть от пробок на дорогах.
Добавлено: 05 Окт 2006 11:16 Заголовок сообщения: Где поесть в Архангельском
Был в Архангельском совсем недавно.
Красиво, уютно, народу немного.
Но поесть там негде. Есть, правда, ЖУТКИЙ по уровню обслуживания ресторанчик(по моему название "Услада"). Цены не маленькие.
НЕ рекомендую.
Сначала приносят шашлык, а через 10(!!!) минут - соус для него!!!
Счет ждали еще 20 минут!
В общем, в Архангельское надо ехать либо сытым, либо со своим харчем.
Э.... собственно мы с Чертёнкой планируем быть. _________________ Strannik
mob: +7 916-679-3008
mail: strannik9034@yandex.ru