Поскольку официальные гонки в этом году закончились, начинаются неофициальные. Сезон неофициальных гонок (известных также как ЧЖМ) открывает Лось-контест в Марьино. Место проведения - асфальтовая часть парка им.850-и летия Москвы. Дистанция 10000м. Условия: асфальт 4, местами 3. Прямой участок 2,5 км, резкий разворот (шпилька практически). В парке есть люди - придётся как настоящим лосям пробираться через них. Правда утром в воскресенье их должно быть мало. Время проведения: 15 октября 2006г. Начало регистрации - 11-00 утра, старт в 12-00. Место регистрации: в парке, возле Братеевского моста через Москва реку (со стороны Марьино). Гонка состоится при любой погоде. Выполнившие норматив лося (30 минут на прохождение трассы) награждаются памятными дипломами лосей. Победители и призеры награждаются дипломами матерых лосей.
Все участники и помощники награждаются отличным настроением.
Чтобы принять участие в соревнованиях, необходимо иметь роликовые коньки и очень-очень-очень желательно иметь шлем и защиту.
Стартовый взнос составляет 30 рублей. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Последний раз редактировалось: Smertnik (09 Окт 2006 12:57), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 09 Окт 2006 10:18 Заголовок сообщения:
Антон, я спать хочу. Может, это, после обеда?...
Роллер-пати же 14го... Совесть такое пропустить не позволяет (Лось-контест), но тело не осилит. _________________ Самая толстая девушка Рру
Добавлено: 09 Окт 2006 11:32 Заголовок сообщения:
Так рано потому, что все спать хотят. В том числе и пехи. Лучше бегать когда их меньше. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 09 Окт 2006 12:06 Заголовок сообщения:
Идея действительно классная, но к 9.00 ехать в Марьинский парк, да еще и в воскресенье, после пати... Антон, боюсь, вы останетесь вдвоем с Колей... _________________ Самая толстая девушка Рру
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 09 Окт 2006 12:07 Заголовок сообщения:
Антох, если утром, то зачем в парке то... дальше в сторону перервы и верхних полей суперский асфальт и транспорта почти ноль... _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
Добавлено: 09 Окт 2006 12:58 Заголовок сообщения:
По многочисленным просьбам трудящихся изменено время проведения соревнований. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Добавлено: 09 Окт 2006 16:56 Заголовок сообщения:
а можно маршрут выложить,чтобы потренироваться на трассе заранее?
и я так понял,что защита желательна,но не обязательна??? _________________ Движение стало смыслом жизни...
Добавлено: 09 Окт 2006 17:28 Заголовок сообщения:
http://photofile.ru/users/s_mertnik/2168603/36536093/
Это маршрут. Далее. Соревнования НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ. За Вас никто ответственности не несёт, а случиться может всякое. Поверьте, падают даже лучшие роллеры (см. отчеты по Чемпионату России и Чемпионату Мира). Не будь на них шлема,многие бюы уже давно не катались. А на таких скоростях колове очень часто достается. Попытайтесь раздобыть у кого-нибудь если собственной нет. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Ёж, я обещала Smertnik'у помочь с организацией. Так что ты главное усни где-нить рядом со своим телефоном, и поставь его предварительно на максимальную громкость. Я тебе с 9 утра трезвонить буду: сначала будить, а потом проверять чтоб опять не уснул
ЗЫ Мож кого еще утром разбудить надо?
ЗЗЫ главное самой проснуться _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!