Ну значится так!!!
Если дождь не ливанет, то едем!
Сбор в 19.30 старт в 20.00
Маршрут не знаю может кто поможет с направлением?
А кататься хочца, тем более погода вроде позволяет
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 13 Окт 2006 17:49 Заголовок сообщения:
АААА!!!!! Я тож буду, без меня не уезжайте, плиз. _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Да берите любой маршрут «Утренней» до Поклонки! Благо старт совпадает вплоть до метра :)
UPD: Кривоглазие — теперь понял, что покатушка начнется через двадцать минут :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Зарегистрирован: 22.08.2006 Сообщения: 110 Откуда: м. Ленинский проспект
Добавлено: 13 Окт 2006 18:12 Заголовок сообщения:
Shambler писал(а):
Да берите любой маршрут «Утренней» до Поклонки! Благо старт совпадает вплоть до метра
UPD: Кривоглазие — теперь понял, что покатушка начнется через двадцать минут
на моих 19:12, еще 48 минут до старта _________________ 313212909
89264911648
я ВКонтакте
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 14 Окт 2006 00:09 Заголовок сообщения:
Ну вот и я дома уже )))
Отлично покатали, суперррр!!!!! Море позитифффааа. Давно хотела к вам на покатушку попасть и вот оно...... чудо..... великое ..... свершилось
Все очень мило и душевно было, всем согромное спасибо Гость, будет желание пообщеться, стучись в аську, номер в подписи Liss,тебе отдельный респект и уважуха, так держать!
Ольчик (Лелик), все нормально, не переживай так сильно Инцидент... да..... но это ерунда, такое могло произойти с любым.
Ребят как вы добрались, потом?
надеюсь, что это не последняя моя покатушка с вами _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Добавлено: 14 Окт 2006 01:57 Заголовок сообщения: Хвост прибыл )
Москоу сити да бэст. особенно в ночи.
Liss самая упертая,и за это ей отдельное спасибо =) ролики не заржавеют не знаю, как долго еще будет кататься Liss, а я срулил в 1:40 на Шереметьевской.
Тёёёёмная ноооочь... (с)
Все, кто согревал сегодня улицы нашего города, все молодцы вообщем
.. нуу, кто не согревал, тоже молодцы, сидите дальше и завидуйте