Вообщем то Чайна не закрывается) Просто это оф. закрытие - может повезет с погодой и мы хорошо покатаем. Впрочем если не повезет - тоже покатаем. Акварайд я поведу.
Почему закрытие - да потмоу что, хоть я и обещал катать пока колеса едут хоть частично по асфальту, а оффициально покатушку надо закрыть, а то так у нас и получиться незакрытый сезон) Похорошему нужно было делать на юбилейной 20-й закрытие, но это - не по джедайски.
А неофициалки были, есть и будут быть)
итак, инфа:
Сбор в 12:30 у входа в Парк Культуры (ЦПКиО)
с 12:30 до 14:00 учебка
в 14:00 старт. Возможно по состоявшейся уже тродиции старт задержим)
маршрут к сожалению на месте, но постараемся уехать туда, где можно будет посидеть и закрыть сезон) Возможно это будет Лосинка - в третий раз, да и место мне там нравиться.
Вот и все)
Искренне ваш, unhack. _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Лосинка — это ты хорошо придумал (придумал?), туда и маршрут неплохой, и посидеть там хорошо.
Надеюсь, будет человек 20 как минимум... _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Попробую подтянуццо _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
еду..приехал в роллеркрул на в вднх в 20.18...а он уже закрыт,а на сайте написано,что в субботу он до 21...((((((( завтра с утра опять туда поеду _________________ Возможное невозможно