Добавлено: 09 Окт 2006 12:45 Заголовок сообщения: ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА ЭТОГО ГОДА! 12.10.06 ( перенос на 17.10.06)
Наверное уже это можно считать традицией.
И флуд по этому поводу тоже будет традиционен
Можно катать и дальше, но после середины октября уже сложно собрать всех, кого хочется увидеть.
Роллеры врадают в спячку... И из спячки на следующий год выходит 20-30%...
Так вот! ДАВАЙТЕ МАССОВО ЗАКРОЕМ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН!
Явка всех обязательна!!!!!!
Хотелось бы видеть ВСЕХ кто катал в этом сезоне!
Сбор в 19:30 у Памятника Гагарину (м. Ленинский проспект первый вагон из центра, из метро 100 метров налево)
Старт в 20:00.
Ориентировочный финиш в 22:30 на Болотной площади!
Тем, кто догоняет - мой тел +79036839105
Просьба раскидать ссылочки на это сообщение по знакомым роллерам!
Маршрут тестится и скоро будет выложен. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Последний раз редактировалось: Helenka (12 Окт 2006 15:00), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: 09 Окт 2006 12:49 Заголовок сообщения:
Надеюсь финиш будет в центре гденть тогда я бы к нему подъехала на веле.. _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Надеюсь финиш будет в центре гденть тогда я бы к нему подъехала на веле..
хорошая идея, для того чтобы собрать ВСЕХ, нужен маршрут и финиш, который устроит ВСЕХ, и это, несомненно, центр.
буду, если смогу догнать. в центре. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Возможно буду Буду рада видеть таких же лентяев, перед впаденеим в спячку... _________________ Чтобы летать мне не нужны крылья. Достаточно ветра в голове...
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 09 Окт 2006 13:41 Заголовок сообщения:
Соберёмся, катнём, пошумим, погудим
На Болотной устроим веселье.
Откатав по прямым, по косым и крутым
Феерверком с шампанским закончим сезона затменье.
какая разница сухо или нет!
присоединюсь на Киевской _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото