Для тех, кто еще не закрыл сезон:
Клубу любителей нестандартного кино посвящается…
В поддержку данного клуба, предлагаю посетить http://chronotop.ru
сеанс 20.55
Лауреаты премии "Оскар"
ТРАМВАЙ "ЖЕЛАНИЕ"
реж. Элиа Казан
гл. .р. .Марлон Брандо,
Вивьен Ли
Впервые в Электронном кинотеатре!
2 часа 05 мин.
140 р.
Старт: 19-15, пл. Гагарина (м. "Ленинский проспект")
Общая протяженность маршрута ~15 км.
Финиш: Долгоруковская ул., 33
Маршрут не протестирован, ведущего нет, замыкающего нет, перекрывающие там же
Темп езды - средний, прогулочный.
Если есть предложения по поводу переноса места или времени старта - предлагайте. Или в эту ветку или в личку.
Если же вы все же закрыли роллерский сезон, мы все равно будем рады видеть вас на финише.
Обновление:
Старт переносится в РоллХолл.
ИТОГО:
Старт: с 18-00 до 20-00 - РоллХолл
Финиш: не меняется.
Последний раз редактировалось: Darya (20 Окт 2006 16:59), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 20 Окт 2006 17:53 Заголовок сообщения:
Darya, в следующий раз объявляй за день хотя бы.
Очень прошу....
Вот я бы сегодня с собой ролеги взял если бы знал, что будет каталово до кино, а просто так на работе 2 часа не высижу. _________________ Тел. (926) 217-17-54
ICQ 285491789
К верхнему днищу бака приварено триугольное отверстие диаметром 3х4.
Добавлено: 20 Окт 2006 23:55 Заголовок сообщения:
еще раз прошу у всех прощения, что так вот неожиданно всё организовалось Впредь постараюсь заблаговременно Littlefoot
не надо было на работе сидеть 2-а часа, надо было в РоллХолл ехать...там был так же народ без роликов и мы замечательно провели время.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто присоединился к "покатушке" )) на роликах удалось покататься только мне )) я так сказать за всех отдувалась
Приятно было видеть новые лица киноманов, наши ряды пополняются, причём очень активно, что не может не радовать
Отлично провели время и фильм к моему большому удивлению оказался просто ПОТРЯСАЮЩИМ!!! Предварительно прочитанный в инете сюжет изначально меня совсем не воодушевил, но..., как сказал после просмотра фильма один из киноманов: "оказывается, раньше УМЕЛИ снимать фильмы!! ". И это действительно так!! Сафсем ничего не буду говорить о фильме, иначе придётся перессказать его с начала до конца (т.к. каждая деталь была уникальна), просто советую посмотреть его и даже не сомневаться в том, стоит это делать или нет
Блин..вот что значит ИГРА АКТЁРОВ , никакая компьютерная графика с ЭТИМ не сравнится