Добавлено: 13 Сен 2006 10:15 Заголовок сообщения: Бегущий город в Питере! Роллеры - поехали!
Итак!
Соревнования по городскому ориентированию «Бегущий Город 2oo6» состоятся в Петербурге 14 октября 2оо6 года
Правила и категории участников тут: http://www.runcity.ru/events/2006/rules/#1
Нужно участвовать!
Кто едет? _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
И я хочуууу, к кому бы в четырехколесном экипаже присоседится? ... у энтих экипажей есть запмечательная штуковина, называемая багажником и в ней чудесным образом помещаются всякие приятности-необходимости типа роликов _________________ Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Хоцца поехать!!! Только я пока точно не знаю буду ли свободен в те выходные. Планирую в поход на Кавказ во второй половине октября. На неделе определюсь.
А на соревнованиях в Питере команды или личники? _________________ фотоальбомы
Добавлено: 14 Сен 2006 08:31 Заголовок сообщения:
Расскажите пожалуйста про программу в городе Выборге очень интересно тоже хочу туда попасть слышала что офигенное место в готическом стиле (в ориентировании участвовать не буду) _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)