Толкьо две сложности:
1. Сделать пятку под раму.
2. Переделать себовскую резьбу под нужный БОЛТ или найти длинный болт с шагом как у себовского ботинка изначально. Все делаетца за несколько часов. _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Может просто уже есть рама? Ведь тогда можно купить Себы без рамы и не платить деньги за себовскую. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 21 Окт 2006 21:25 Заголовок сообщения:
Если не ошибаюсь у Себ в ботах резьба не метрическая. В этом и сложность подбора винтов.
Проще найти винт чем уродовать крепление в ботах. _________________ НЕЙТРАЛ™
Координаты в профиле
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 21 Окт 2006 22:38 Заголовок сообщения:
Не Скажу... писал(а):
Хоббыч, не люблю колеса разного диаметра, а рокеринг хоца.
Ну тогда да. А переходник я бы аллюминиевый сделал.
А болт такой тоже хрен найдешь, люди вроде плашку такую искали и находили, на inline.spb.ru (или как там его) тема была.
Хоббыч, не люблю колеса разного диаметра, а рокеринг хоца.
Очень хорошо сформулировал Мерлин: "Колеса разного диаметра покупаешь только один раз - первый раз в сезоне".
Потом за счет естественного износа достаточно покупать по четыре колеса диаметра как у средних колес - и не думеть. где брать колеса "разного диаметра".
Так мучиться с установкой ФСК рамы на Себы на мой взгляд имеет смысл, только если ты хочешь "вдруг", в процессе катания, менять рокеринг на плоский сетап и наоборот без замены колес. _________________ Keep walking
Не выдержал и взялся за метчик, и результат порадовал, я оказался прав. Ввиду небольшого количества витков (5 витков) и небольшой разницы в шаге резьбы (1,4мм у себовских винтов и 1,25мм у винтов М, теперь у меня в себовских дырках вполне мирно сосуществуют родные болты и болты М8. Ура товарищи, главная проблема решена.
Хоббыч, нет, нарезал я пока только одну дырку.
В одну и ту же дырку крутятся и родные винты и М8!!! У меня же в предыдущем посте объяснено в чем прикол.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах