Кажется, уже пришла осень. Закрывается сезон покатушек
А мы попробуем вернуть лето!!!
Всех, кто верит в чудеса и любит эксперименты, приглашаем совершить ритуал возвращения лета!
Для осуществления ритуала Вам необходимо:
1) Умение непринужденно передвигаться по улице на роликах спиной вперед!
2) Уметь тормозить by Power Slide или другими действенными способами при движении спиной вперед.
3) Иметь хорошее настроение и желание вернуть лето!
Описание ритуала:
Маршрут делится на 4 или более части.
1, 3 и т.д. нечетные части маршрута необходимо проехать обычным способом (лицом вперед) со средней скоростью 15-20 км/ч.
2, 4 и т.д. четные части маршрута необходимо проехать спиной вперед со средней скоростью 5-10 км/ч.
Если каждый участник выполнит предписание верно, лето вернется!! Проверим?
Ждем Вас 16/09/2006, м. Аэропорт (первый вагон из центра, по переходу направо), около памятника Тельману (ориентир №2 - торговый центр "Галерея Аэропорт"), старт от памятника в 13-00.
Маршрут находится в стадии тестирования (первая часть маршрута (нечетная, лицом вперед) является разминочной и составит 3-3,5 км, длинна остальных частей будет определена после тестирования маршрута).
Финиш: м. Алтуфьево.
Протяженность маршрута: ~18 км.
Ведущий: Gray Wolf (mob. phone: +7-926-581-56-97, ICQ: 121-801-749)
Замыкающий: Darya
Без перекрывания.
Возвращение лета – трудная и опасная задача! Не забудьте надеть защиту и взять с собой аптечки!…купальники, плавки и пляжные полотенца…
В случае дождя или снега ритуал будет отменен.
Да прибудет с нами удача, гисметео и другие природно-погодные роллер-боги!
обновление №1:
Если по какой-либо причине вы не можете проехать спиной вперед участок, предназначенный для езды спиной вперед, то можно проехать его любым удобным для вас способом.
обновление №2
Маршрут: м. Аэропорт, Ленинградка, м. Войковская, Космонавта Волкова, Большая Академическая, 3-й Нижнелихоборский пр., Локомотивный пр., Станционная ул (или Сигнальный пр., посмотрим по ситуации), Алтуфьевское ш., м. Алтуфьево
Последний раз редактировалось: Darya (15 Сен 2006 23:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 11.06.2005 Сообщения: 180 Откуда: Москва, Кузьминки
Добавлено: 14 Сен 2006 23:57 Заголовок сообщения:
Заранее просим извинения за маршрут .
Понимаем, что север уже всех достал, НО кататься задом по югам с крутыми горками.... увольте А набережные - это скучно.
Поэтому выбор пал на всеми "любимый" север
Офигеть
У роллеров осенняя ломка )))) 16 числа кто во что горазд: кто с паращютом прыгать, кто на пейнтбол, кто на лошадях кататься...а теперь еще и спиной вперед ездить собрались без перекрытия. И народ еще на полном серьезе удивляется, что роллеров с предыдущего сезона обычно мало остается. Те, кто не убьется апземлю с высоты 4000 м, кого не запинают копытом и не забьют до смерти красочными шариками, добровольно едут под машины, отклячив попу ))))
Расскажите потом как перекрестки без светофоров и с ж/д путями спиной вперед проходятся?
_________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
...мдя...
...роллеров и так за (автор допустил словесную вольность) считают...
...что ж вы Дарья делаете...
...понимаю... жизнь скучна...
...ваша жизнь...
...так вы ее себе и разнообразте...
...ходи на работу спиной вперед...
...кушай суп из тарелки когда она перевернута...
...носи одежду наизнанку...в конце концов...
...но роллеров не трож... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Зарегистрирован: 11.06.2005 Сообщения: 180 Откуда: Москва, Кузьминки
Добавлено: 15 Сен 2006 06:58 Заголовок сообщения:
Цитата:
Расскажите потом как перекрестки без светофоров и с ж/д путями спиной вперед проходятся?
Для справки переживающим - перекрестки, спуск с горочек, и любые други опасные для езды спиной вперед участки маршрута будут проходиться нормальным образом.
Насколько я помню, памятник Тельману не самое удачное место сбора - охрана торгового центра расположеннго рядорм очень нервно относится к роллерам, собирающимся у памятника и постоянно просит куда-нибудб отъехать.
Насколько я помню, памятник Тельману не самое удачное место сбора - охрана торгового центра расположеннго рядорм очень нервно относится к роллерам, собирающимся у памятника и постоянно просит куда-нибудб отъехать.
Жесть))) Среднестатистический роллер, я боюсь, упадёт) ну да посмотрим) Я опасаюсь в некоторые повороты вписываться задом и некоторые переезды с ж.д. путями задом проезжать... а уж, кхм, ну да ладно) Ну я вас поддержу, к вертолёту буду задом идти)))
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 15 Сен 2006 10:42 Заголовок сообщения:
Эх, как жалко.
Не люблю я ездить спиной вперед, да и умею это делать слабовато...
А так хотелось поучаствовать, но... раз такие условия, то... выходит без меня. Жаль.
Добавлено: 15 Сен 2006 11:40 Заголовок сообщения:
Ишпугались?
А вы что думали, так просто вернуть лето???
Уточнение по покатушке:
Если по какой-либо причине вы не можете проехать спиной вперед участок, предназначенный для езды спиной вперед, то можно проехать его любым удобным для вас способом. Фиг с ним, с этим летом, здоровье важнее!
Добавлено: 15 Сен 2006 12:15 Заголовок сообщения:
Вот это я понимаю!!!!
Супер!!!
С удовольствием бы присоединился...
Но, придется поддержать по-другому
Выйду из самолета спиной вперед.... _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем
Добавлено: 15 Сен 2006 13:22 Заголовок сообщения:
Жжоте, товарищи Если буду в состоянии стояния после ночнушки, то непременно присоединюсь, очень уж интересно _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)