Если дождя не будет, то покатаем в своё удовольствие
Катать будем медленно, но уверенно, скорость обещаю СВОЮ не выше 20 так что ВЕЛКАМ
Предлагаю откатать в последние хорошие деньки, в неспешном темпе, за разговорами...
Собственно, на север не часто катали, да и по моей любимой новослободской улице, мимо Савелы, да по дмитровке.... Финиш маршрута посмотреть не успел лично, но, думаю, проедем нормально
Стартуем в 20-00 от входа ЦПКиО.
Маршрут: ЦПКиО - ОТРАДНОЕ: Старт - м. Парк культуры - Смоленский бульвар - Новый арбат - м. Арбатская - Никитский бульвар - Тверской бульвар - м. Пушкинская - Малая дмитровка - Долгоруковская - м. Новослободская - м. Менделеевская - Новослободская ул. - м. Савеловская - Бутырская ул. - м. Дмитровская - м. Тимирязевская - Дмитровское шоссе - Сигнальный проезд - м. Владыкино - Отрадная ул. - ул. Хачатуряна - м. Отрадное.
Если время останется, то можно и до Бибирево доехать....
Новички и веллеры - wellcome
Темп колоны по самому медленному роллеру. Хвост отсекается в случае, если Вы не оценили свои силы и не имеете минимальных навыков для комфортной езды по городу
На середине дороги Вас не бросят, всегда доведём до ближайшего Метро.
Для того, чтобы комфортно проехать с нами покатушку Вам надо: Держать прогулочный (15-25 км/ч - голова, 10-12 км/ч - хвост) темп, спокойно проходить бордюры, горки и прочие городские препятствия. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Последний раз редактировалось: Душелов (19 Окт 2006 15:26), всего редактировалось 4 раз(а)
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 18 Окт 2006 00:54 Заголовок сообщения:
Постараюсь быть. О! да, я первая оказалась )))) _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 18 Окт 2006 00:58 Заголовок сообщения:
Silence писал(а):
Постараюсь быть. О! да, я первая оказалась ))))
Сегодня на закрытии предложили интересный маршрут, с севера на юг... Надо что-то придумать...
Да, девочки, которые помогали мне ранее, вы - супер, так что я против того мнения, что девочки перекрывают плохо! Это не так! От вас помощь очень даже реальная _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 18 Окт 2006 01:02 Заголовок сообщения:
если совсем не слягу, то присоединюсь...
вот народ на новой работе офигеет, када я с роликами приду.. ))) _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Сегодня на закрытии предложили интересный маршрут, с севера на юг... Надо что-то придумать.
Предлагаю подумать про маршрут с юга на север )))) так мы еще не ездили _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Добавлено: 18 Окт 2006 01:32 Заголовок сообщения:
А "школа" до старта будет? _________________ Där firar vi varje natt, bordet dignar av drycker och mat;
Under ögon av urgammal Trollgud - Vi, som har det iskalla Trollblod!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 18 Окт 2006 01:37 Заголовок сообщения:
stern писал(а):
А "школа" до старта будет?
С удовольствием бы помог в этом деле, да во времени я ограничен - работа... Если кто из опытных готов взять это на себя - то без проблем _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 18 Окт 2006 08:44 Заголовок сообщения:
Васо! дубак блин! сегодня поеду за термофутболкой и шапкой и может быть буду. Может поедем в Сочи?там ещё +22 _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
вчера покатались отлично надеюсь, что сеня не слягу. тогда в четверг к вам подгребу. надо тока будет что нить взять тепленького попить. _________________ влюбилась в ролики!!!
а еще и в роллеров
я слышала про север, про юг и восток. но что - то про запад я вообще ничего не слышала может туда? _________________ влюбилась в ролики!!!
а еще и в роллеров