Всем привет!!!
В эту субботу если будет подходящая погода и не будет слишком холодно,предлагаю прокатитца медленно по Москве. Новички и веллеры велкам.
Сбор (из-за того что рано темнеет и становиться холодно...) в 14:00 м. Октябрьская, у главного входа в ЦПКиО (возле карусели)
Старт в 14:30! Маршрут определим на старте.
Не забываем защиту и теплую одежду!
Жду всех кто был, все кто хочет, и даже те кто только купил ролики!
Надеюсь зарядить позитивом всех!
З.Ы. Шляп поправляйся скорее, без тебя грусно!!! _________________
буду в количестве одного роллера и одного веллера!!! если только нн акварайд, в такой холод собачий жестоко будет, поэтому без него давайте старацца!!!!
п.с. будущий лось... а ты был(а) на шляпиных покатушках, я тебя знаю...????
не бейте меня сильно... но я не смогу.
хотя если получиться догнать....только на лисопеде. _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды
А вот хз.
Возможно - +1 дудкорайд ггг _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Зарегистрирован: 18.08.2006 Сообщения: 162 Откуда: The Dark Side Of The Moon
Добавлено: 19 Окт 2006 13:43 Заголовок сообщения:
. . . а на чём катаем На роликах или всё таки на
коньках
кароче, я БУДУУУ-ду-ду-дууу
ДА-дадада-ДАААААААААА !!!
. . . после вторниковой скользючки так меня распирает,
а давайте, если повезёт, в снежки поиграем
. . . эх, давно это было _________________ Я веселый и дикобразный!!!
не бейте меня сильно... но я не смогу.
хотя если получиться догнать....только на лисопеде.
гхм... кто то целеноправлено убирает ведущих шляпной : )
Тигра берегись :+
З.Ы. +1 если не акварайд и не сноурайд _________________ Клуб любителей охоты на ролах! < www.inhabitans.strikeball.ws