Всем привет!
Сбор: в 9:00 у центрального входа на ВДНХ в субботу.
Старт: 9:15 там же :)
Второй старт: под эстакадой, примерно в 10:30 (будем там слалом катать). Но вы можете приехать туда и раньше ;) А можете и позже (но лучше раньше).
Финиш будет под эстакадой же в любое удобное для вас время :)
Если ты не знаешь, где находится эстакада и не можешь подъехать к первому старту, то приезжай на м. Воробьвевы Горы, выходи из последнего вагона и позвони на короткий номер:
8 (909) 155-10-84 — Шамблер
Внимание! Звонок платный :)
Если есть возможность, возьмите термосы с горячим чаем, конусы и цифровик. Заранее спасибо :)
Да, про воскресенье: это будет не официальная Утренняя, и даже не неофициальная, просто собираемся часиков в 10:00 и катаем слалом под эстакадой. Но если будет совсем мороз, то утром кататься не будем, может, только на Чайну приедем.
Потому и нет официального объявления. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Примете в свою компанию новичка ? _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
При желании могу выложить и видео в и-нет. Это несколько коротких клипов диких сатиров, общим объемом 14 метров.
Shambler, тебе их тоже прислать? Но в любом случае никак не раньше среды. (твои клипы весят 11). _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
А они и появились :)
Лео, спасибо за фотки, а видео очень жду! Попробуй сжать Win Movie Maker'ом. У меня получалось :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
А как насчет нынешних выходных?
В субботу не смогу точно. Так что может либо в воскресенье, либо в понедельник. Но буду обязательно!
Докажем лосям-отморозкам что мы ничуть не хуже! _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Спасибо! Одна проблема — одно письмо не дошло, так как ящик на 50 мегов был забит :/ Если не трудно, пришли пожалуйста, одно видео еще раз. Мне пришло два: первое, где я прыгаю сначала высоко, а потом сразу же начинаю приземляться (там еще фотик вертикально стоит, из-за чего я боком прыгаю :) ), а второе тоже боком, но прыгаю нормально и поджимая ноги, постепенно прокручиваясь вокруг своей оси.
А насчет этих выходных... Ну, это немаловероятно. Один выходной у меня будет занят 100%, и я постараюсь сделать так, чтобы это была суббота.
Сильно надеюсь увидеть Ехо (а вдруг? Представьте только...) :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Shambler, выполнил некоторое действие. Смотри результат. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.