Народ пока не очень холодно и мокро, будем продолжать кататся,
предлагаю прокатитца медленно по Москве. Новички и веллеры велкам.
Сбор (из-за того что рано темнеет и становиться холодно...) в 14:00 м. Октябрьская, у главного входа в ЦПКиО (возле карусели)
Старт в 14:30! Маршрут определим на старте.
Не забываем защиту и теплую одежду! Жду всех кто был, все кто хочет, и даже те кто только купил ролики!
Надеюсь зарядить позитивом всех!
Маршрут с Тигры
Я не ведущия!!!!!!!!!! _________________ мы рождены для флуда,мы живём для флуда и умрём за флуд!
Гы. Шляпина покатушка превратилась в :успей первым объявить тему...
или кто первый объявит того и покатушка)))
Шляпа-Шляпа....
меня не будет. я все еще ищу себе куртку)))) _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды
Добавлено: 02 Ноя 2006 11:42 Заголовок сообщения:
Прошел слушок, что к выхам похолодает до -7*...
Если этот бред не оправдаеццо, то с огромной радостью проведу с вами выхи!! _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Добавлено: 02 Ноя 2006 11:48 Заголовок сообщения:
Клёпа писал(а):
меня не будет. я все еще ищу себе куртку))))
Клепа! Хоре сачковать! Приходи! А то чего-то не хватает... Глинтвейну чтоли... _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 581 Откуда: Москва, м. АкадЭмическая
Добавлено: 02 Ноя 2006 13:06 Заголовок сообщения:
Не знаю, если сухо будет может и приеду и чтоб не очень холодно, а то придеццо с коньяком катаццо ибо горло болит, неделю уже отлечицца не могу, а так вполне может и приехал бы _________________ Эт я http://ft.fotoplenka.ru/ft/84/5/100584/223448/ef1a3b01.jpg