Добавлено: 28 Окт 2006 01:55 Заголовок сообщения: Воскресенье - от ВВЦ до Поклонки - аквасноуфризрайд!
Прогнозы погоды неутешительные на ближайшие 2 недели, есть большая вероятность, что к 1 ноября уже будет хорошо и крепко лежать снег... поэтому:
Вспомним традиции воскресного катания! Предлагаю устроить покатушку в среднем темпе от ВВЦ до Поклонки, с заездом на всякие Культовые места! Ожидается дождь, переходящий в снег ближе к вечеру... Но ведь на Официальном закрытии сезона (by Helenka) мы ведь катались в -1...-2 Так что, думаю, прорвемся.
Вообщем, определимся с маршрутом и прочими оргвопросами на старте!
Предлагаю вылететь из-под самолетов на ВВЦ в 14.00, т.к. темнеет рано! И где-нибудь к 18-19 приехать на Поклонку! А там уже отпраздновать приезд горячительными напитками
Примерно так
ЗЫ. Не забываем, что с субботы на воскресенье часы переводятся на час назад!!!
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 28 Окт 2006 14:35 Заголовок сообщения:
liss писал(а):
АААААААААААААА хочу но не могу
...так выпьем жэ за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!.. (с) Кавказская пленница. _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Вообщем заметано - едем! Ехать будем не особо быстро, но с минимумом остановок, чтобы не мерзнуть. Предлагаю всем взять с собой бутылочку-другую чего-нибудь горячего/горячительного! Пригодится!
Мобила для связи - 8-910-452-5466
Еще раз - сбор в 14.00 под самолетами на ВВЦ, не забываем перевести время на час назад!!! (ушел готовить роллы к завтрашнему...)
Добавлено: 29 Окт 2006 10:13 Заголовок сообщения:
Если будет получаться по времени, то зайду вас проводить. Все равно в том районе буду) _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
а! я дома!
простите что я откололась от вас около метро Алексеевская.
а так начало хорошое было. _________________ мы рождены для флуда,мы живём для флуда и умрём за флуд!