В этой мини-покатухе приняли участие два человека - Я и Коля. Гвоздём программы стал "забег" на время по парку им. 850летия Москвы: 80 процентов парка покрыто льдом, остальное - снегольдом. 2,5 км трасса была пройдена за 20 и 25 минут соответственно при четырех и пяти падениях участников. Также был протестирован Секретный Прототип роллерского зимнего колеса. Как видно из времени прохождения трассы, прототип показал свою несостоятельность и разрушился во время испытаний (трасса проходилась уже на стандартных колесах к2). Самым большим счастьем после этого было проехать эти 2,5км в обратную сторону по проежке по реагенту. Но ОКБ (Отмороженное Конструкторское Бюро) продолжает свою работу по поиску новых зимних возможностей. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 11 Ноя 2006 21:27 Заголовок сообщения:
Было холодно и скользко.Я не думал,что будет так тяжело ехать по льду.Никакого удовольствия от такой езды я не получил.В такие моменты начинаешь ценить лето,когда можешь ездить и днём и ночью в майке и в шортах и тебе не будет холодно.После 3-х километров у меня болели стопы ,как после ночной.О техники в такую погоду конечно же вспоминать даже не приходится.Я понял,что катание на роликах зимой-это ОТСТОЙ!
Ага По льду и снегу кататься - это тяжело А по проежке, особенно по второй и большей к осевой полосах - отлично Так что как только подсушит более-менее проежку - покатаемся
Аффтор! Если чего надумаешь насчет фриззза ближе к центру/северу - свистни, по возможности с удовольствием присоединюсь