Доброго времени суток господа и дамы, Роллеры и роллершы!
Вот и наступила (почти) Зима, но это не повод что бы закидывать ваши любимые ролики на антресоли.
Самое время смазывать подшипники чинить рамы и ехать кататься!
Объявляется первая, в этом сезоне, зимняя покатушка!
Добавлено: 01 Ноя 2006 22:12 Заголовок сообщения:
Указанная скорость - не средняя, а мгновенная, так что не пугаемся =). И не расслабляемся. Если будет жесткий холод и снег - темп сам снизится. Указанные значения для условий +2С, сухой асфальт. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
knocker ...далее флуд конечно но все же...
...стареешь...
...есть непризнаный спидскейтер (Петька) который сегодня держал среднюю 30км/ч...
...в чем секрет спросите вы...
...а он на остановках не стоит и круги наматывает...
...учитесь студенты... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Не вопрос у меня на соревнованиях с перекрытими улицами по городу тоже 33 выходит...
А если учесть что на пути у меня за это время встретилось: 9 светофоров на которых я стоял, 1 подземный переход, 1 подьём от набережной до гагарина, то думай сам кто стареет, и что за мистический Петька? Где Василь Иваныч?
Можно его фоту? Ну как пологается в Бикини и на фоне Холодильника...
Последний раз редактировалось: knocker (01 Ноя 2006 23:53), всего редактировалось 1 раз
5ое....
Учитывая что кнок или смертник ведут - то скорее всего появлюсь _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Не вопрос у меня на соревнованиях с перекрытими улицами по городу тоже 33 выходит...
А если учесть что на пути у меня за это время встретилось: 9 светофоров на которых я стоял, 1 подземный переход, 1 подьём от набережной до гагарина,
А зачем же тогда улицы перекрывать? Ежели на светофорах стоять...А подьемы они ведь всегда после спусков в 33 км.ч бывают....
Просто блин извините задело...... Прошлые заслуги.... они ведь прошлые..... _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
А если учесть что на пути у меня за это время встретилось: 9 светофоров на которых я стоял, 1 подземный переход, 1 подьём от набережной до гагарина,
А зачем же тогда улицы перекрывать? Ежели на светофорах стоять...А подьемы они ведь всегда после спусков в 33 км.ч бывают....
Просто блин извините задело...... Прошлые заслуги.... они ведь прошлые.....
Подъем если Вы не в курсе несколько иного рода 6 пролётов ступенек и примерно 50м подъёма на который влезается почти пешком.
А улицы перекрывать, чтоб соревнование проводить...
Или мы о разном щас говорим?