Добавлено: 09 Ноя 2006 22:16 Заголовок сообщения: Паглумить на поклонке на след. неделе
Я вот что думаю... Наконец-то будет долгожданный выходной
Либо в понедельник либо когда захочу.
Как насчет послайдить по снегу на поклонке часиков так в 7 вечера? _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Добавлено: 10 Ноя 2006 01:13 Заголовок сообщения:
Ну это, как более-менее сухо будет, я всегда за! _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Добавлено: 10 Ноя 2006 20:07 Заголовок сообщения:
Парни...вы не поняли, что именно на снегу получаются самые длинные слайды, при которых не больно падать и почти не стачиваются колёса... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 10 Ноя 2006 21:21 Заголовок сообщения:
Вчера тестил - слайды правда мега длинные!
Только вот разгоняться тяжело.
Про падения не тестил.
Вобщем я согласен, что если снегу меньше чем 1-2 си, то катать вполне можно. (можно и 10 см... только это больше на бег похоже) _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Добавлено: 11 Ноя 2006 21:34 Заголовок сообщения:
Пиранька, Отмороженные - это -10...-20 градусов. 0...-10 - это Прохладные. -20...-30 - Крионические, ниже -30 - Крионически-Отмороженные. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
покатухи возможны пока пиво(охота) не замерзает
подробной информации я не нашёл
а вобще можно под новый год покатуху устроить, флеш моб типа
Сверхскользимость - физическое явление, наблюдаемое у некоторых людей (роллеров), при охлаждении их ниже определенной критической температуры, и состоящее в обращении в нуль физического сопротивления поверхности скольжения подшипников. (эффект knockerа). Явление случайно открыто в 1911 г. неизвестно кем...
покатухи возможны пока пиво(охота) не замерзает
подробной информации я не нашёл
а вобще можно под новый год покатуху устроить, флеш моб типа
Сверхскользимость - физическое явление, наблюдаемое у некоторых людей (роллеров), при охлаждении их ниже определенной критической температуры, и состоящее в обращении в нуль физического сопротивления поверхности скольжения подшипников. (эффект knockerа). Явление случайно открыто в 1911 г. неизвестно кем...
.ляя, Известно кем, PROдедушкой knoсkera ))) _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!