Добавлено: 14 Ноя 2006 14:37 Заголовок сообщения: Северная мокро-снежная в среду, 15.11.2006
Вообщем погодка мокрая, но не особо скользкая, поэтому предлагаю в неспешном темпе покатать по северу не особо долго и не особо далеко
Двигаться будем почти все время по проежке, т.к. на тротуарах еще есть снег...
Короче, собираемся в среду у главного входа ВВЦ в 20.00-20.30... Ну или около того, и двигаем в сторону м.Ботанический сад, а там что-нибудь с маршрутом придумаем... заранее загадывать не буду, т.к. хз какая будет проежка... и все такое
Темп - прогулочный, без фанатизма Предлагаю на финише сие мероприятие завершить традиционным финишем Естественно, финиш будет по возможности у ВВЦ
Graf а почему завтра? Ты же про пятницу говорил....
Я завтра не смогу....Работа _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Я приеду по раньше. _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Сиренка! Солнце! Усё в порядке! Никаких там больниц Ни-ни
Мы хотим и будем КаТаЦЦо! Ти с нами?
а то тоже такой же больной как и вы, но сегодня лень куда-то ехать, я даже не поехала в компьютерный центры за катриджами для принтера.
так что я сегодня дома, а может и позже пойду гулять. _________________ мы рождены для флуда,мы живём для флуда и умрём за флуд!