Собсвенна сеня померил RB Lightning TF. Атличные ролы, но при затяжки бакли у ми возникли болевые ощущения в суставе. Я знаю что у Графа помойму такие же. Собсвено вопрос к тем кто катал на таких и как боролись с проблемой и какие плюсы и минусы при юзанье? И если есть у кого фен одолжите на пару дней. _________________
Да иди ты в РК! :)
А серьезно, если тебе нужна термоформовка, то в РК и в Адидас-Саломоне (на Краснопресненской) ее делают. У Данила, кстати, тоже. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Замечание - стандартный термоформофочный фен, что в РК и Олимпе, совсем не то, что строительный. Термоформовочный служит для формовки внутренника, который специально для этого предназначен. Не помню, как с этим делом в Лайтнингах.
А строительный фен применяют оч.умелые ручки, когда хотят изогнуть пластмассу внешнего ботинка. _________________ Keep walking
Вот енто мне как раз и нада сделать.. т.е изогнуть пластковую накладку которая вделана в ботинок на уровне сустава. А то испанский сапожок получаеца. После минуты нахождения в затянутом ботинке нога болела до вечера. _________________
Тигра - приезжай ко мне на работу - фен не одолжу, ибо хорен его дажут вынести, но сделают в лучшем виде)))
и пиво с тобой пускай приезжает) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах