Добавлено: 11 Ноя 2006 15:52 Заголовок сообщения: [Доска]Завтра поехать в Икшу. Провести время.. и покататься
Всем привет.
Ох давно я тут не был...
Никто не хочет завтра денек на природе провести?
М[ы]шь, Zet и я приглашаем вас поехать в Икшу.. Там есть неплохие склоны, которые уже года два используются очень мало.. понятное дело, что никакие ратраки по ним не ходят..
Но главное это не склоны.. накататься мы еще за зиму успеем... рядышком со склонами есть роща, в которой можно развести костер и пожарить шашлыки, поварить глинтвейн и просто провести время. Приглашаются все желающие... Время выезда.. ну примерно в районе 12 от Савеловского вокзала.
Приглашаются не только желающие кататься, но и просто народ, который хочет провести время на природе. З.ы. Тепло и цивилизация там близко =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 11 Ноя 2006 19:49 Заголовок сообщения:
Блин,как я хочу с вами поехать,но у меня даже крепы к борду не прикручены.
Воскресенье - удобный день,потому что выходной и светло.
Освещайте ваши вылазки.
А мне ,наверно,ещё нельзя по-такому снегу кататься,так как я первый раз встану на борд!
Добавлено: 12 Ноя 2006 08:50 Заголовок сообщения:
Я к вам подсяду на Водниках. Решили с утра попрыгать с моста. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."