Вчера наконец-то помыла подшипники, а одного пыльника нет! Потеряла. Может у кого есть ненужныЙ. Спасибо на всякий случай.
Мой e-mail marina20121@yandex.ru
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 19 Ноя 2006 14:13 Заголовок сообщения:
Д зачем он нужен... поставь подшип стороной, где нет пыльника, вовнутрь, и катайся, как каталась... Некоторые подшипы вообще с одним пыльником продают. _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Добавлено: 19 Ноя 2006 22:06 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
без пыльника сразу песком забьется подшип.
если воткнуть его в колесо открытой стороной наружу , то конечно забъётся , но на то роллеру и мозг , чтоб таких ошибок не совершать
Сделай как Алиса предложила - и не забъётся ничего , и при следующей чистке не придётся пыльники снимать. _________________ моим ROлам 13 лет.
Кстати мозг, как и отросток в виде головы в целом, роллеру в основном только мешает ехать, короче, почти как попа, только еще безполезнее, та хоть смягчает падения и помогает удерживать баланс _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Добавлено: 26 Ноя 2006 05:00 Заголовок сообщения:
Vf писал(а):
Кстати мозг, как и отросток в виде головы в целом, роллеру в основном только мешает ехать, короче, почти как попа, только еще безполезнее, та хоть смягчает падения и помогает удерживать баланс
брехня.... мне не мешает - я в голову во-первых втыкаю наушники , а во-вторых кручу ей по сторонам , чтоб видеть куда еду или кто едет на меня. Попробуй при случае проделать то-же самое со своей "полезной попой" и прокатиться - смею предположить что во-первых наушников будет не слышно , а во-вторых ничего не видно как ни крутись , поскольку единственное отверстие , теоретически могущее выполнять функции смотрового , уже занято этими самыми наушниками , а втретьих , даже если исключить оба предыдущих пункта , любая попытка обозреть окрестности упомянутой чавстью тела , сбивала-бы тебя с курса вследствии ограниченной подвижности ног относительно места их произростания
Про то что ездить придётся спиной вперёд , как и об эстетической стороне подобного способа катания я и вовсе умолчу _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах