video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

03.12.06 с 20:00 до 22:00, Крылатское

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2006 14:28    Заголовок сообщения: 03.12.06 с 20:00 до 22:00, Крылатское Ответить с цитатой

Сегодня вечером буду в ледовом дворце "Крылатское".
Если желание есть - присоединяйтесь.
м. Крылатское, первый вагон из центра, направо, налево, дальше автобус 829 до остановки "Ледовый дворец". автобус ходит мягко говоря не часто, так что рассчитывайте время.
цена вопроса - 200р за два часа
прокат 150р на два часа (сеанс)
залог при прокате 1500р или паспорт.

ВНИМАНИЕ! Я уточнил время катания! Сегодня с 20:00 до 22:00

мобилка все та же. +7 (909) 156 два два 55
p.s. вчера был очень рад видеть на льду знакомые лица Wink

Последний раз редактировалось: BigF00t (03 Дек 2006 17:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
indy

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2006 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigF00t ,ээээ....а ты не в курсе,как туда на машине проще доехать с Речного вкз? А парковка там есть??? Mr. Green
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2006 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

indy писал(а):
BigF00t ,ээээ....а ты не в курсе,как туда на машине проще доехать с Речного вкз? А парковка там есть??? Mr. Green

хех... А я с войковской поеду на метро... Wink
Дорогу знаю. Парковка есть. Если местечко в машине будет - могу поработать "ведущим" Cool

На тебе кусочек карты с точками... http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=28c43697a56c
Ехать минут 30-40 от силы...
Если надумаешь меня с собой захватить - звони на мобилку.

ВНИМАНИЕ! Я уточнил время катания! Сегодня с 20:00 до 22:00
indy

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2006 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigF00t писал(а):

Дорогу знаю. Парковка есть. Если местечко в машине будет - могу поработать "ведущим" Cool

На тебе кусочек карты с точками... http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=28c43697a56c
Ехать минут 30-40 от силы...
Если надумаешь меня с собой захватить - звони на мобилку.

Пардон,не получилось сегодня!С подругой возле Рамика в пробке застряли! Sad Давай,если на след. выхах соберемся,то мы тебя захватим с собой,тем более что место будет! Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: