Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 03 Дек 2006 14:28 Заголовок сообщения: 03.12.06 с 20:00 до 22:00, Крылатское
Сегодня вечером буду в ледовом дворце "Крылатское".
Если желание есть - присоединяйтесь.
м. Крылатское, первый вагон из центра, направо, налево, дальше автобус 829 до остановки "Ледовый дворец". автобус ходит мягко говоря не часто, так что рассчитывайте время.
цена вопроса - 200р за два часа
прокат 150р на два часа (сеанс)
залог при прокате 1500р или паспорт.
ВНИМАНИЕ! Я уточнил время катания! Сегодня с 20:00 до 22:00
мобилка все та же. +7 (909) 156 два два 55
p.s. вчера был очень рад видеть на льду знакомые лица _________________ Я
Последний раз редактировалось: BigF00t (03 Дек 2006 17:03), всего редактировалось 2 раз(а)
BigF00t ,ээээ....а ты не в курсе,как туда на машине проще доехать с Речного вкз? А парковка там есть??? _________________ Только русские могут случайно встретиться,выпитьБразбить лица в кровь и расстаться лучшими друзьями!
Пардон,не получилось сегодня!С подругой возле Рамика в пробке застряли! Давай,если на след. выхах соберемся,то мы тебя захватим с собой,тем более что место будет! _________________ Только русские могут случайно встретиться,выпитьБразбить лица в кровь и расстаться лучшими друзьями!