Всем привет! Спасибо погоде, что позволяет катать нам даже зимой :) Очередная «Утренняя Слаломная» со всеми ее атрибутами: тарелка, термосы, хорошая компания и много конусов!
Место старта — под эстакадой (М. Воробьевы Горы, последний вагон из центра, вниз по эскалатору, выход направо, поворот налево и прямо под мост, за железный забор. Или просто позвоните).
Время старта — 10:00 в субботу, 2 декабря.
Финиш — там же, уезжайте во сколько хотите, но лучше позже :)
Меня девушки очень просили тебя пнуть, чтобы ты приехал. Так что давай! Я тебе даже денег дам.... _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Ехо, приехивай! (вот какое слово замечательное! Это я так искусно вписал твой ник в слово «приезжай») И захвати видео с моим ванвилом! Оно мне крайне дорого! _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Меня когда-то посещала идея: установить на какой-нибудь столб под эстакадой видеокамеру с круглосуточной съемкой, которая будет передаваться на какой-нибудь сайт (примерно вот так: http://roller.rekil.ru/weather/ ), дабы все желающие могли посмотреть, какая обстановка сейчас под эстакадой.
Но, поскольку идею мне реализовать не удалось, то ответ: нет.
А вообще приезжай! В прошлый раз по мокрому покатали прекрасно! _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Последний раз редактировалось: Shambler (01 Дек 2006 19:16), всего редактировалось 1 раз
Интересно, с какой периодичностью снимки обновляются.
И я бы даже не сказал что было мокро. Скорее влажно. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Для тех, кто еще не в курсе, фоты здесь (первые 4 с прошлой, остальные новые):
http://photofile.ru/users/leeow/2283665/
*условия те же _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.