Побегать мы ещё успеем в пятницу на Ночнушке ... Пока погода улыбается и греет надо кататься ... Боятся надо тока поливалок ...
По сему - едем. Маршрут в разработке ... Может корректироваться от состава участников покатухи ...
Как говориться - велкам ...
Место сбора: м.Ленинский проспект, (первый вагон из центра, из метро 100 метров налево) памятник Ю.Гагарину
Дата старта: 12 декабря, Вторник
Время старта: 20.00
Народ, судя по прогнозам сегодняшний дождик, ничт, по сравнению, с тем, что будет дальше. А дальше уже обещают заморозки и дожди всю неделю и следующюю ... По ходу сёня не так уж и мокро, потом будет хуже ... Я предлагаю ловить последние более-менее хорошие погодные условия, чтобы покатать по городу ...
Последний раз редактировалось: Last Hero (12 Дек 2006 18:00), всего редактировалось 3 раз(а)
Hobbit решила присоединиться.... Опять народ пугать будет _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Добавлено: 12 Дек 2006 00:42 Заголовок сообщения:
неспешная это хорошо.....
как этую Юру найтить ? - какой метро , какой вагон , куда итьтить ? - если выберусь , то придётся с работы удрать пораньше , и времени будет впритык , не до поисков... - не хотелось-бы опоздать на пару минут как на недавнюю от ЦПКО..... _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 285 Откуда: Москва, Новогиреево->Ш.Энтузиастов
Добавлено: 12 Дек 2006 01:22 Заголовок сообщения:
_Ro_ ст.метро Ленинский проспект, первый вагон из центра, когда выходишь из метро на улицу идти налево и увидишь совсем недалеко(метров 100)памятник Гагарину, его видно будет!!! _________________
Я
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 12 Дек 2006 09:46 Заголовок сообщения:
Ура!
Не зря я ролеги на работу притасчил!
Только чур вправду давайте небыструю?!
А то мне после трехмесячного перерыва в катании за вами не угнаться.
А по маршруту... если можно что-нить по ровному и светлому?
Что-нить типа Ленинский-Крымский-набережные-Лужники-набережные-Пресня. Можно и в центр потом, на Камень.
А вообще как решите, так и поеду. Просто хочется вправду маршрутег попросче.
И ишо поскоку я теперь новис ко мне бы хорошо бы какого-нить опытного роллера приставить для опеки. Энто возможно?
Да! Предстарт от Тульской. Часиков в 19-ть. Хто со мной?