Итак!
Снова Слаломная «Утренняя», подэстакадная :)
Старт — под эстакадой (М. Воробьевы Горы, последний вагон из центра, вниз по эскалатору, выход из метро направо, после выхода поворот налево и прямо под мост.. Или просто позвоните). Старт в 10:00.
Финиш — там же, разъезжаемся примерно в 18:00—18:30.
8 (909) 155-10-84 — Шамблер
Все будут признательны, если будет как можно больше конусов (я 20 возьму), термосов, пара цифровиков и разумное количество теплой одежды (для себя же. Кстати, очень неплохо взять запасную футболку).
Без тарелки никуда.
Сложных элементов и красивых переходов! _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Я собирался приехать, но ночные обстоятельства не позволили Устал сильно. Я хоть поспал немного, соревнования посмотрел и на тусовку приехал адекватным. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Отлично провели время. И даже слалом покатали. Освоил (вспомнил) еще два элемента, и наконец вернулся на свой уровень начала лета. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
"Превед" становится обязательным элементом на «Утренней»? _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Помимо обычного обязательного преведа я заметил я заметил еще «тройной превед спиной» (первая фотка), «тройной превед вперед» (четвертая), а еще можно выполнить «превед 360».
Про переходы на превед вообще молчу.
P.S: Превед не засчитан, если стойка с поднятыми вверх (!) руками выдержана менее секунды, а рот не извергает из себя соответствующее заклинание. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™