Интересно, кто-нибудь заводил тему о покатушке, написав всю информацию о ней во втором сообщении? _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
В koi-то веки нам абсолютно все равно, какая погода на улице!
Старт — «Адреналин», М. Медведково, вся инфа о нем на сайте. Время старта — 11:00 (как раз на открытие).
Финиш — там же, уходим оттуда примерно в 18:00—18:30.
Конусы приветствуются, а тарелку не возьму (непривычно-то как..). И буду очень рад, если кто-нибудь захватит шлем.
Замечание: в Адреналине очень высокие цены. Маленькая бутылка воды стоит 40, литр (или полтора, не помню) сока — 125, а с собой приносить нельзя (охранники осматривают рюкзаки на предмет воды и еды). Но! Вот Ехо однажды умудрился провезти контрабандой гору плюшек :)
Низнаю как там в Адреналине, но в РоллХол я проношу воду систематически.
ага
Так что если каждый чего-нибудь принесет, можно будет неплохо перекусить.
Кстати, как там насчет народа в выходной день?
Во всяком случае, хорошо вам покататься.
Leeuw/
P.S. Shambler, это новый проект оформления темы? С повышенной флудоемкостью? _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
....не, я тоже пофлудить люблю.... _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
... а это сообщение здесь ну совершенно лишнее.
Просто, чтобы вы не думали, что про флуд - это была шутка. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Так. На сайте Адреналина я никакой информации по поводу времени открытия не нашел.
Но!
Только что мне написали смс с похожеи сомнением. Значит, старт будет в 11:00.
Сирена, принеси!
Лео, с народом по утрам там классно, а дальше — как пойдет.
И это не новый проект оформления тем, просто завел тему так, как никто еще не заводил :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Ну типа того.
А почему у тебя смайлик не "картинка"? _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.