video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ролики фирмы "Спортивная коллекция"

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина99
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2007 17:52    Заголовок сообщения: Ролики фирмы "Спортивная коллекция" Ответить с цитатой

Как качество. Хочу купить ребёнку 3-х лет , т.к. у них размерность с 27 начинается...
Стоит ли?
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2007 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше купите в магазине http://www.rollershop.ru/ или www.rollerclub.ru раздвижные детские ролики. Может выйдет чуть-чуть дороже, но ноги ребенка будут благодарнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2007 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маленького ребёнка они пожалуй выдержат... и прочих минусов детёнок тоже скорее всего не почувствует...
Как "фирменная" альтернатива существуют Roces Orlando и Orlando II , раздвижные , на 5 размеров , минимальный 25-29.
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2007 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А стоит ли покупать трехлетнему ребенку ролики? Может, у него стопа не сформировалась и ролики будут вредны?
Где-то на сайте была статья на эту тему, но я ее не нашел.
Stinky

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2007 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про возраст было на другом форуме Smile
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=3626

Я бы сильно не спешил ставить трехлетнего ребенка на ролики.

А насчет СК... Я бы все же предпочел Орланды. Хотя для ребенка может это не так критично. Но самые маленькие Орланды сейчас найти трудно, весной будет легче.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах