Лучше купите в магазине http://www.rollershop.ru/ или www.rollerclub.ru раздвижные детские ролики. Может выйдет чуть-чуть дороже, но ноги ребенка будут благодарнее. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 22 Ноя 2007 18:25 Заголовок сообщения:
маленького ребёнка они пожалуй выдержат... и прочих минусов детёнок тоже скорее всего не почувствует...
Как "фирменная" альтернатива существуют Roces Orlando и Orlando II , раздвижные , на 5 размеров , минимальный 25-29. _________________ моим ROлам 13 лет.
А стоит ли покупать трехлетнему ребенку ролики? Может, у него стопа не сформировалась и ролики будут вредны?
Где-то на сайте была статья на эту тему, но я ее не нашел. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Я бы сильно не спешил ставить трехлетнего ребенка на ролики.
А насчет СК... Я бы все же предпочел Орланды. Хотя для ребенка может это не так критично. Но самые маленькие Орланды сейчас найти трудно, весной будет легче. _________________ Keep walking
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах