video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Адреналин, 2 января

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Revenant

СообщениеДобавлено: 02 Янв 2007 15:10    Заголовок сообщения: Адреналин, 2 января Ответить с цитатой

Надо восстановиться после Новогодних покатушек, а то чувствую себя просто убитым. На каток что-то в такую погоду совсем не тянет, уж слишком сыро. Поэтому собираюсь покататься сегодня в Адреналине, буду там часов с 17. Как долго буду не знаю, но если народа будет много, а особенно детей, то не больше пары часов.
Трудно надеятья что кто-то в состоянии куда-то идти кататься сегодня, но всё же буду надеяться увидеть знакомые лица Smile

Ещё раз всех с Новым годом!
More

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2007 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь (не ошиблась с именем?) , и как там обстановочка была? Как в обычный выходной, или все же еще больше народу?
Revenant

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2007 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было очень много народа, но до 17 судя по толпе уходящих было ещё больше.
Вначале слалом катать вообще было невозможно, но потом временами можно было покататься. Ох уж эти дети Evil or Very Mad
До 20:30 разницы в количестве катающихся не заметил.
More

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2007 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Похоже, имеет смысл ехать поздно вечером, т.к. утро я уже проспала ))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: