НГ отличается преповышенным скоплением народу. Особенно в культовых местах "камень--ввц-поклонка". Притом народу весьма поддатого, если не сказать бухого. И его неадекватность к двум-трем часам всё ещё продолжает возрастать. Зачем нам нужны эти пехи? Вот рецепт НГ от Смертника:
1) Сидим себе дома, сильно не нажираемся во всех смыслах этого слова.
2) Попутно глядим хорошее кино в замечательной компании себя (мой вариант - Накойкаци. Смотреть его на НГ уже стало традицией. Показываемые там ядерные взрывы под динамичную инструментальную музыку Гласса хорошо сочетаются с раздающимися за окном фейерверками).
3) Часика в 2-3 ложимся спаааать! Зачем? Сейчас поймете.
4) Просыпаемся часиков в 9-10, выходим на улицу на ролах! Опппаньки красота какая! На улице НИКОГО!!!! Город принадлежит нам =).
_________ • «УТРЕННЯЯ» НОВОГОДНЯЯ • _________
Привет всем!
Выше все уже написано до меня.
Я не буду писать про темп, маршрут, это все совсем не важно. Главный вопрос — много ли нас соберется. И когда он решится, я сразу же продумаю все остальное.
UPD: Буду считать, что вопрос решился.
Сбор: перед центральным входом на ВДНХ, 9:00.
Старт: там же, 10:00.
Маршрут: сначала по Проспекту Мира на юг; далее доезжаем до Октябрьской и там будет принято решение, куда и как ехать дальше.
Финиш не определен.
Хвост, естесственно, не режем. В начеле будет FAQ по снежным катаниям.
Кажется, все осветил.
Счастливо встретить Новый Год! _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Последний раз редактировалось: Shambler (31 Дек 2006 12:40), всего редактировалось 1 раз
Я "ЗА" встретиться 1 января. Ну и на ВВЦ конечно. Вот только думаю что маршрут во многом будет зависить от погоды. Ну вообщем как всгда что нибудь замутим.
Я тоже - за! Мне подходит 1-ый и последний варианты (чтобы не мучиться со временем). _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Жижы не будет, скорее всего лёд.
Предлагаю собраться на ВВЦ, можно будет завалиться в Ботаничку и поснимать там прикольных роликов.
А вообщем главное собраться, а вот чем заняться, мы придумаем
Добавлено: 26 Дек 2006 16:43 Заголовок сообщения: Маршрут
Если поедем от ВДНХ (что представляется мне самым разумным выбором), то маршрут я знаю. Хороший такой, несложный. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Shambler, хотелось бы знать хотя бы точное место старта.
Поскольку возражений по месту старта не возникает, выкладывай маршрут.
По темпу и длине рекомендации те же - ~10км/ч, больше - напряжно, ибо не лето, к тому же может быть скользко.
Насчет продуктов, в случае необходимости - кто-нибудь знает, когда магазины будут открыты, или придется с собой тащить?
И еще вопрос: второй, слаломный, старт будет? _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Ладно, чуть позже будет место старта, а заодно и время, а за ними последует маршрут. Он не тестировался в зимнее время, но летом и осенью кататься по нему было просто загляденье.
А насчет второго, «слаломного», старта будет решать общественность на месте :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 27 Дек 2006 00:41 Заголовок сообщения:
Хм... С одной стороны, центр- он ближе... С другой- если в городе будет совсем не катабельно,можно покатать на ВВЦ.
Так что +1 за ВВЦ, в случае, если ночью не буду катать.
И за 10 часов (т.к. добираться долго) _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Добавлено: 27 Дек 2006 11:41 Заголовок сообщения:
Попробую купить л(ы)жероллерные палки...как раз для таких случаев... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.