video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поехали в дневную 20.января?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2007 18:07    Заголовок сообщения: Поехали в дневную 20.января? Ответить с цитатой

Вдохнавленная вашими отзывами о ночнушке Laughing хотелось покатать еще и днем..., на велосипеде Embarassed , я по нему ОЧЕНЬ SOSучилась, да и он застоялся с прошлого года, простора улиц требует Twisted Evil . В субботу сдаю последний экзамен Idea и хочется отметить окончание моей сессии в вашей компании. Старт планируется от камня в 16.00 Жду всех, кто может и хочет кататься.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2007 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаем...
Будем процентов на 60... Rolling Eyes

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Agridulce

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2007 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поехали
Алиса

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2007 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то мокро совсем... Чтобы на роликах ехать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: