Погода вроде нормальная, хотя может и дождик будет моросить, но это фигня Подъеду к гагарину в 22:30 если некто не отпишется, то может и не приеду... _________________ Моя фотка
Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 119 Откуда: метро серпуховская
Добавлено: 19 Янв 2007 20:14 Заголовок сообщения:
почему одному?) если приедиш будет как минемум двое))
мне впринцепи пофиг от гагарина или от камня, до камня мне даже ближе ехать...
Если найдутся желающие то старт можно и на 00:00 перенисти.... _________________ Моя фотка
-1...
Только с тулы на роллах прикатил домой...ни кого чёта в РоллХолле сёдня нету...скучно...решил дёрнуть домой...весь мокрый...так как был без куртки...только майка...
Жесть!!! Но катать можно!...но ни поеду...сушусь...
Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 119 Откуда: метро серпуховская
Добавлено: 20 Янв 2007 04:11 Заголовок сообщения:
Приехал в 22:20 на гагарина, потупил там до 22:45 но к сожелению некто не приехал(( возле ленинского встретил Алису но она без роликов была((
Поехал катать ночную в одиночку сделал петлю через отрадное, первый раз туда на ролах заехал)), в итоге получилось ~50 км. дождь временами очень сильно докучал, ролы вобще насквозь вымокли, не спосла даже обмотка их пищевой плёнкой-ободролась она гдето к середине пути(. Вобщем жаль что некто не собрался, если бы хоть ктото приехал было бы гораздо веселее катать.