Музей железнодорожной техники у Рижского вокзала. Много всякой техники и куча паровозиков :-). День и время пока обсуждаются, предварительно где-то часов в 13 или 14.
Upd: Давайте тогда в воскресенье, в 13:30 у выхода из метро Рижская(он там один и маленький). Выходим на улицу и там собираемся.
Последний раз редактировалось: _Max_ (19 Янв 2007 20:02), всего редактировалось 3 раз(а)
Да, 300р с человека за экскурсию - это как-то неправильно. Да и покататься на паровозе толпой не дадут. Есть предложение просто посмотреть на технику, без всяких там "посмотрите налево, посмотрите направо"
Последний раз редактировалось: _Max_ (18 Янв 2007 22:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 19 Янв 2007 06:04 Заголовок сообщения:
Reina писал(а):
Паровозная прогулка...
так.... значит у меня не глюки и мне не мерещились паровозные гудки со стороны проходящей неподалёку ЖД... там как раз ветка в сторону Рижского... можт это оно там ездит... А то я первое время шарахался к окну дым высматривать - жуть до чего люблю паровозы
Ведь кРОсавчег-же ? - самый длинный паровоз в мире.... 4 цилиндра , диаметр каждого из 16-ти ведущих колёсиков почти 2 метра.... по слухам один такой (восстановленный) до сих пор на ходу....
фотко кликабельно ! _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 19 Янв 2007 14:40 Заголовок сообщения:
Между прочим мы когда лето возвращали на покатушке попами вперед, то один такой паравозег видели в движении. Видать он на прогулку вышел. И между протчим он нам дудел в свой свисток! Вот!
Добавлено: 19 Янв 2007 15:29 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Между прочим мы когда лето возвращали на покатушке попами вперед, то один такой паравозег видели в движении. Видать он на прогулку вышел. И между протчим он нам дудел в свой свисток! Вот!
кстати, Мозя, ты заметил, что он тоже ехал попой вперед, как и мы?
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 19 Янв 2007 16:59 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
кстати, Мозя, ты заметил, что он тоже ехал попой вперед, как и мы?
Да, точно! А я и забыл!
Между протчим заметь што лето-то мы вернули!
Зимою то што щяс происходит никак назвать низзя!
Правда лето какое-то... А вобсчем какое смогли такое и вернули! Верно?