video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

В воскресенье 21.01.06 идем в музей
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Max_

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2007 21:27    Заголовок сообщения: В воскресенье 21.01.06 идем в музей Ответить с цитатой

Короче, тема такая - в выходные идем вот сюда:

http://www.mzd.ru/static/index.html?he_id=82

Музей железнодорожной техники у Рижского вокзала. Много всякой техники и куча паровозиков :-). День и время пока обсуждаются, предварительно где-то часов в 13 или 14.

Upd: Давайте тогда в воскресенье, в 13:30 у выхода из метро Рижская(он там один и маленький). Выходим на улицу и там собираемся.

Последний раз редактировалось: _Max_ (19 Янв 2007 20:02), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Reina

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2007 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В субботу!

Могу также добавить, что стоимость билетов:
взрослые = 25 р.
студенты, школьники и прочие льготные категории = 15 р.

Паровозная прогулка = 300-350 р.
Что це есть - не знаю, но любопытно. Вот только цена отпугивает.
_Max_

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2007 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, 300р с человека за экскурсию - это как-то неправильно. Да и покататься на паровозе толпой не дадут. Есть предложение просто посмотреть на технику, без всяких там "посмотрите налево, посмотрите направо"

Последний раз редактировалось: _Max_ (18 Янв 2007 22:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Reina

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2007 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, что то.
А толпа - это сколько? (+ её ещё собрать надо)
И почему же не дадут?
-Lene-

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2007 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пойду !:) (если в субботу не надо будет в универ идти)
Лучше собраться в 13, т.к. музей только до 16-ти работает.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2007 06:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Reina писал(а):
Паровозная прогулка...

так.... значит у меня не глюки и мне не мерещились паровозные гудки со стороны проходящей неподалёку ЖД... там как раз ветка в сторону Рижского... можт это оно там ездит... А то я первое время шарахался к окну дым высматривать - жуть до чего люблю паровозы Smile

Ведь кРОсавчег-же ? - самый длинный паровоз в мире.... 4 цилиндра , диаметр каждого из 16-ти ведущих колёсиков почти 2 метра.... по слухам один такой (восстановленный) до сих пор на ходу.... Smile

фотко кликабельно ! Wink
Nik & Tos

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2007 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может в воскресенье.... или в субботу но попозже (~ 15-30), правда темно будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Exo

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2007 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В воскресенье!!!
-Mast-

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2007 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в воскресенье!
Опять же если дождя как сегодня не будет, то мы присоединимся к вам.
Nik & Tos

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2007 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во-во в воскресенье, а насчет 15-30 это я как всегда НЕ сходил по первой ссылке...(работает до 16)

UPD А на тепловозе можно и за 30 р покататься (места знать надо) только идти далеко :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2007 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветики Laughing Давайте пойдем в воскресенья после 13.00. В субботу хочется покатать, а в воскресенье выспаться Wink Я Мотолога возьму
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2007 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между прочим мы когда лето возвращали на покатушке попами вперед, то один такой паравозег видели в движении. Видать он на прогулку вышел. И между протчим он нам дудел в свой свисток! Вот!
Darya

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2007 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
Между прочим мы когда лето возвращали на покатушке попами вперед, то один такой паравозег видели в движении. Видать он на прогулку вышел. И между протчим он нам дудел в свой свисток! Вот!

Laughing кстати, Мозя, ты заметил, что он тоже ехал попой вперед, как и мы? Wink
i

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2007 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В субботу! :-) В восквесенье хочу сюда поспасть http://community.livejournal.com/ru_snowboarding/1661878.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2007 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Laughing кстати, Мозя, ты заметил, что он тоже ехал попой вперед, как и мы? Wink

Да, точно! А я и забыл!
Между протчим заметь што лето-то мы вернули! Wink
Зимою то што щяс происходит никак назвать низзя! Laughing
Правда лето какое-то... Rolling Eyes А вобсчем какое смогли такое и вернули! Верно? Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: