video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нарол, а кто еще катается дома? Сезона недождацца(видео)..:)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Antares19

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2007 21:47    Заголовок сообщения: Нарол, а кто еще катается дома? Сезона недождацца(видео)..:) Ответить с цитатой

В общем дело такое. Одел ролики, первый раз примерить, после середины декабря прошлого сезона... И все, снять уже воли не хватает.

Пришлось квартиру под роллер-дром приспособить. Very Happy

А было это примерно так:
Видео. Трафик. (если лагает, нажмите на паузу пусть прогрузится)

За качество не пинайте, все абсолютно спонтанно, без подготовки, просто на "запись" нажал и все. Писалось все не для веба а просто так, выложить решил уже потом. Rolling Eyes Огненный эффект из-за которого ниче не видно там вырубается через минуту.

Собственно ничё особенного. Но душа требует с нарлом радостью поделится. )) Кто-нить еще дома зажигает? Или по роллердромам все? Признавайтесь. Twisted Evil Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kaleostro

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2007 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antares19

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2007 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфф.. ну раз единомышленники есть - жить уже легче. Laughing
Хотя кто бы сомневался. Wink

На самом деле жаль места маловато. Особо не развернешься. Хоть бы на пару стаканчиков места хватало - уже другое дело было б. )

Кстати... я еще давным-давно экспериментировал по поводу перемещения на роликах по работе. Там у нас просто мега длинный корридор. И все бы ничего, да там мягкий линолеум съедающий всю энергию качения, ну и ширины не хватает, т.е. двумя ногами расталкиваться напряжно, стенки мешают. Crying or Very sad

И тут, только в прошлом году до меня дошло... что если гонять в одном ролике - аки на самокате - то ни линолеум не ширина коридора мне не помеха! ) Той ногой что в ботинке можно до дикой скорости растолкаться, не смотря ни на какие мешающие факторы. И тормозить ей потом прикольно...

Вот такие пироги. )
Любят у нас на работе роллеров.... а что им еще остается делать. Cool
kurganchuk

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2007 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера я думала, что крута, катаясь по сухому асфальту по фишкам под окнами своего дома...Теперь понимаю - нет Laughing Есть круче перцы Very Happy Соседям твоим повезло Cool
Smertnik

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2007 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К счастью, я живу в минуте ходьбы от роллердрома, поэтому нет необходимости катать по квартире =). Но дома хорошо имитацию движений поделать - ехать не едешь, но ножки напрягаются и движения становятся правильнее ). Хотя пару лет баловался...
Кстати так я первый раз и вышел покатать в январе - дром надоел, дома места ещё меньше, а асфальт сухой...почти...ну и фиг, что +2 =).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2007 04:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по дому - бывает , катаю... хотя и тесно и стрёмно - падать некуда и кошки пугаются (:
На работе.... - не скажу Smile Но места там га-араздо больше Smile
Л@почк@
Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2007 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я летом дома училась прыгать...бедные соседи Rolling Eyes

Помни прошлое, живи настоящим...и верь в будущее! © Я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2007 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я дома, когда уж совсем невмоготу без родных восьми колес, тренировался стоять на ванвиле :) Так и не научился.

P.S: Не... Все равно самая маньячная покатушка — Утренняя :) Ибо ни один номарльный человек не приедет под эстакаду к 10:00, когда на улице -5, чтобы покатать слалом :) И так на протяжении n недель.
Или, скажем, выехать с ВДНХ в 9:00 в -14 по Цельсию и прокатиться по свежему снегу...
Не говоря уж о Новогодней :)
Antares19

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2007 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ндя, с соседями мне повезло. ))
Прошлые обитатели квартиры мне говорили что там снизу какой-то мега-крутой и очень скандальный бизнесмен живет... Но судя по всему, сейчас не живет там никого уже.. т.к с моим ночным образом жизни... ну, кресло компьютерное у меня тоже на роликах, катается по квартире хорошо.. хех, кхм. Ладно молчу. Rolling Eyes

Насчет прыжков и ванвила дома - ну вы ребят даете! Shocked Места мало, пол жесткий, углы вокруг - опасно блин ))

Ну а зимние покатушки - это 4ever. Еще год назад на поклонке среди зимы рассекали, да в сугробы прыгали. С помощью одного стаканчика из макдональдса - получились отличные снежные фишки, разлетающиеся фонтанами снега при сбивании. )) Запатентованная технология, блин! )

Просто сейчас асфальта под окнами нема, эстакады все далеко и ВВЦ не близко тоже... вот и приходится по квартире рассекать)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: