Добавлено: 27 Фев 2007 21:47 Заголовок сообщения: Нарол, а кто еще катается дома? Сезона недождацца(видео)..:)
В общем дело такое. Одел ролики, первый раз примерить, после середины декабря прошлого сезона... И все, снять уже воли не хватает.
Пришлось квартиру под роллер-дром приспособить.
А было это примерно так:
Видео. Трафик. (если лагает, нажмите на паузу пусть прогрузится)
За качество не пинайте, все абсолютно спонтанно, без подготовки, просто на "запись" нажал и все. Писалось все не для веба а просто так, выложить решил уже потом. Огненный эффект из-за которого ниче не видно там вырубается через минуту.
Собственно ничё особенного. Но душа требует с нарлом радостью поделится. )) Кто-нить еще дома зажигает? Или по роллердромам все? Признавайтесь.
Уфф.. ну раз единомышленники есть - жить уже легче.
Хотя кто бы сомневался.
На самом деле жаль места маловато. Особо не развернешься. Хоть бы на пару стаканчиков места хватало - уже другое дело было б. )
Кстати... я еще давным-давно экспериментировал по поводу перемещения на роликах по работе. Там у нас просто мега длинный корридор. И все бы ничего, да там мягкий линолеум съедающий всю энергию качения, ну и ширины не хватает, т.е. двумя ногами расталкиваться напряжно, стенки мешают.
И тут, только в прошлом году до меня дошло... что если гонять в одном ролике - аки на самокате - то ни линолеум не ширина коридора мне не помеха! ) Той ногой что в ботинке можно до дикой скорости растолкаться, не смотря ни на какие мешающие факторы. И тормозить ей потом прикольно...
Вот такие пироги. )
Любят у нас на работе роллеров.... а что им еще остается делать.
Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 75 Откуда: Москва, Крылатское
Добавлено: 27 Фев 2007 23:45 Заголовок сообщения:
Вчера я думала, что крута, катаясь по сухому асфальту по фишкам под окнами своего дома...Теперь понимаю - нет Есть круче перцы Соседям твоим повезло _________________ ася 190084704, тел. 8-916-323-50-22 Света
http://foto.mail.ru/mail/kurganchuk/9/13.html
Добавлено: 27 Фев 2007 23:45 Заголовок сообщения:
К счастью, я живу в минуте ходьбы от роллердрома, поэтому нет необходимости катать по квартире =). Но дома хорошо имитацию движений поделать - ехать не едешь, но ножки напрягаются и движения становятся правильнее ). Хотя пару лет баловался...
Кстати так я первый раз и вышел покатать в январе - дром надоел, дома места ещё меньше, а асфальт сухой...почти...ну и фиг, что +2 =). _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 28 Фев 2007 04:28 Заголовок сообщения:
по дому - бывает , катаю... хотя и тесно и стрёмно - падать некуда и кошки пугаются (:
На работе.... - не скажу Но места там га-араздо больше _________________ моим ROлам 13 лет.
А я дома, когда уж совсем невмоготу без родных восьми колес, тренировался стоять на ванвиле :) Так и не научился.
P.S: Не... Все равно самая маньячная покатушка — Утренняя :) Ибо ни один номарльный человек не приедет под эстакаду к 10:00, когда на улице -5, чтобы покатать слалом :) И так на протяжении n недель.
Или, скажем, выехать с ВДНХ в 9:00 в -14 по Цельсию и прокатиться по свежему снегу...
Не говоря уж о Новогодней :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Ндя, с соседями мне повезло. ))
Прошлые обитатели квартиры мне говорили что там снизу какой-то мега-крутой и очень скандальный бизнесмен живет... Но судя по всему, сейчас не живет там никого уже.. т.к с моим ночным образом жизни... ну, кресло компьютерное у меня тоже на роликах, катается по квартире хорошо.. хех, кхм. Ладно молчу.
Насчет прыжков и ванвила дома - ну вы ребят даете! Места мало, пол жесткий, углы вокруг - опасно блин ))
Ну а зимние покатушки - это 4ever. Еще год назад на поклонке среди зимы рассекали, да в сугробы прыгали. С помощью одного стаканчика из макдональдса - получились отличные снежные фишки, разлетающиеся фонтанами снега при сбивании. )) Запатентованная технология, блин! )
Просто сейчас асфальта под окнами нема, эстакады все далеко и ВВЦ не близко тоже... вот и приходится по квартире рассекать)