Добавлено: 20 Янв 2007 22:31 Заголовок сообщения: тем кто ищет приличные фск и слаломные ролики за недорого
сегодня катал по разным магазинчикам , и заглянул в один , где давненько не бывал.
Там в наличии есть вся линейка К2-Soul и есть даже RB Twister 2 (!!!).
Наличие моделей , размеры и цены:
К2 Soul 5: 3100 руб. размеры 39/39,5/40/41,5/44-46.
К2 Soul 7: 5200 руб. размеры аналогично Soul 5: с 39-го до 41,5 есть , 42-43 нету , с 44 по 46 есть.
К2 Soul Slide: 5600 руб. размеры есть ВСЕ.
К2 Fatty 2: 5800 руб. размеры 39 и 40.
RB Twister 2: 5600 руб. размеры 36/36,5 далее только с 44 по 47.
Twister XV тоже есть , рыжие , но цену и размеры не смотрел...
Имейте в виду , по инфе от продавца в текущем году урбан-ролы К2 будут выпускаться только на основе ботинка Fatty - изящных не будет.
Алюминиевая рамка у Соулов чумовая.... пока щупал весь слюнями изошёл Бут у Soul 7 - кожа (вроде-бы).
Магазин находится на ВВЦ (ВДНХ). Расположен на лестнице ведущей ко входу в павильон №70 "Москва" (Монреальский) , в павильон заходить не надо - по сторонам этой лестницы ряды магазинов , этот находится в правом ряду , выше чем магазины скейтеров. Контакты есть на сайте , на телефон отвечают
Надеюсь инфа комунить пригодится _________________ моим ROлам 13 лет.
Последний раз редактировалось: _Ro_ (21 Янв 2007 18:37), всего редактировалось 1 раз
Абалдеть! Дайте две...
Надо было с тобой ехать...
В РК нет ни одного вида линейки К2 soul.
Будет сказали весной! И PowerSlide сказали что завезут весной тоже большие размеры.
Добавлено: 21 Янв 2007 03:16 Заголовок сообщения:
Лёня писал(а):
В РК нет ни одного вида линейки К2 soul.
Будет сказали весной!
меня больше Твистер удивил - с лета искал хоть посмотреть , а когда в РК про них спрашивал продавцы смеяться начинали , а тут глаза поднял чуть выше Соулов - гляжу , стоят.... сперва подумал что мираж _________________ моим ROлам 13 лет.
Эти самые твистеры видел последний раз летом у кого-то на покатушке.
Сегодня заскочу в павильон 70... посмотрю что к чему...больше интересует soulы...ну и твистера пощупаю... . Млин... где он №70 был раньше?!
Прикольно Жаль, у меня уже есть слабы Кстати насчет соулов - тама рама действительно хорошая, но без напильника ее больше никуда не поставишь Хотя как прикладывать напильник - можно поискать в разделе "мастерская" на этом сайте. В результате можно рамку поставить на любые fsk
А вот ботинок у соулов подкачал, т.к:
1. Очень быстро ломаются заклепки крепления каффа - лечится, но неприятно, все время надо с собой носить проволоку на всякий случай (хотя и другие роллы этим грешат)
2. Мягкие очень - это полу-fsk получается, многие элементы сделать нельзя
3. И вроде там антишока нет - понадеялись на толщину валенка. Поэтому с прыжками проблема
Ну а fatty - это пять! Агровый бот и отличная рамка - неплохая комбинация получается
Добавлено: 21 Янв 2007 15:55 Заголовок сообщения:
Лёня писал(а):
Сегодня заскочу в павильон 70
не в самом павильоне , а при входе... вдоль лестницы , по обеим сторонам стоят магазины.... этот с правой стороны , и над ним вывеска "ролики"
В самом павильоне на 3-ем этаже есть Спортмастеровский сток.... но на ролы он бедноватый - только Roces.
Graf излишняя мягкость иногда называется словом "комфорт" - Соулы вполне подойдут тем кто хочет иметь удобные , живучие и манёвренные фитнуса , чтоб по городу мотать не снимая по пол-дня Я собсно для того и накидал линков на обзоры , чтоб если кого заинтересует , могли почитать чего от ентих ролов ждать А рамка красивая... и продавец сказал что рамы иногда отдельно у них бывают.
Darya ты им звякни на всякий случай... - тот Fatty что я щупал на витрине был какойто маловатый... не похожий на 39-й , а у К2 ещё какая-то фишка с размерами - реальный превышает маркировку... И ещё в магазине типа "регулярные поставки" - можно узнать када будут размеры , а можт и заказать - они меня сами агитировали звонить-уточнять _________________ моим ROлам 13 лет.
не в самом павильоне , а при входе... вдоль лестницы , по обеим сторонам стоят магазины.... этот с правой стороны , и над ним вывеска "ролики"
В самом павильоне на 3-ем этаже есть Спортмастеровский сток.... но на ролы он бедноватый - только Roces.
Поздно ты написал! Облазил всё! В спортмастере только одни Roces. Млин..не заметил вывески "ролики", видел только " типа всё для скейтеров" пару павильонов.
Не знал что на улице они. Поеду есчо завтра.
Добавлено: 21 Янв 2007 18:30 Заголовок сообщения:
Лёня писал(а):
Поздно ты написал!
это на сайте магазина написано... там-же где про номер павильона
Цитата:
не заметил вывески "ролики", видел только " типа всё для скейтеров" пару павильонов.
во-во , как раз там... если подниматься к павильону то правый ряд , выше по лестнице , после скейтеров , ближе к самому павильону... Вывеска кажется в красных тонах , прозрачная дверь , сквозь неё видно плотно увешанную роликами стену...
Добавлю инфу в первый пост _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 21 Янв 2007 22:10 Заголовок сообщения:
съездила...
Фати Перис моего размера небыло, но все равно померила ради интереса. Интерес был удовлетворен
К2 Soul 7 тоже померила, тоже размер был больше, чем мне надо..но не понравились чой то...
Единственное, что понравилось и село на ногу (удобно), хоть размер и был больше, чем мне надо (кажется, я уже повторяюсь...но на мою ногу нет размеров ) - это К2 Радикалы !! )
п.с. эх...не быть мне фрискейтершей...придется быть спидскейтершей
Немного off насчет беговых - в Триалспорте в Филях можно найти практически все что душе начинающего спидскейтера угодно! Там беговые начиная с 5к радикалы вроде, 6-7 РБ лайтнинги. Ну дальше-больше. K2 recon вообще копейки стоят (по сравнению с прошлыми годами)))) Можно зайти на их сайт и почитать Ну и у Данилы есть беговые Fila - оч даже ничего, с размерами тоже нормально