video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Правильная затяжка сапожка ролликов для фрискейта

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 01:13    Заголовок сообщения: Правильная затяжка сапожка ролликов для фрискейта Ответить с цитатой

Как правильно одеть роллики для фрискейта? У меня Powerslide Cell 2. Где и как затягивать? Катаю пару дней. Пробовал затянуть посильнее. В результате натёр правую ногу с внешней стороны над костяшкой. На второй день пришлось расслабить верхнюю баклю. При этом был приятно удивлён, что чувство комфорта и прочности посадки сапожка на ноге не уменьшилось. Спокойно катаю на двух передних колёсах. Так вот собственно и суть вопроса. Сильно ли затягивать верхнюю баклю? И ещё один вытекающий вопрос. Верхняя бакля застёгивается с трудом. Мешает материал ботинка. Кто сталкивался с этой проблеммой и решил её, опишите как.

_Ro_

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 04:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

верхнюю поначалу застёгивай до приемлемого уровня боковой поддержки и чтоб нигде не тёрло и не жевало ногу язычком. Недотягивать вредно , перетягивать тоже. Учитывай что со временем нога адаптируется к ботинку , и там где раньше натирало , натирать перестанет - можно будет подтянуть чуть сильнее.
Пяточную баклю тоже умеренно , до ощущения фиксации пятки , но чтоб подъём не давило. На трюках и слайдах подтягивай её немного сильнее - даёт хороший эффект.
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчёт именно этой модели роликов(катаю в них уже 2-й сезон)могу сказать следующее..пяточный ремень лучше затягивать сильно! а на счёт бакли..ну..фиг знает,вот у меня,если долго катаюсь(ночнушка и тп)при несильно затянутой бакле от устлости стойка становится неправильной,т.е,я еду на внутренней стороне колёс,как новисы...а если посильнее затянуть,то становится намного проще Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
Пяточную баклю тоже умеренно , до ощущения фиксации пятки , но чтоб подъём не давило. На трюках и слайдах подтягивай её немного сильнее - даёт хороший эффект.

Это уже кому как удобнее. Я наоборот когда прыгаю ослабляю бакли (конечно не до конца) и отпускаю ремни. Дает больше подвижности суставу. На слайдах затягиваю все до упора.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах